akikouさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21931位

ひななちゃん

綾瀬さんもむっつりだけど、ひななちゃんもむっつりです。その会話や絵の表現もとても可愛くて、ほほ笑んでしまします。癒しでした。たまに読み返ししてますがいつ読んでも楽しませてもらってます。2人の結婚式や、あーちゃんのその後も知りたかったな

どんなもんかと

思って読んでました。でも、主人公の女の子目線の話で、最初は心がどこにもない死ぬからどうでもいいて感じからの始まりなんだけど、吉良くんに出会って、久世くん、結愛と出会ってからの主人公の心は変わっていくんだけど、死と向き合っていってる私はこの続きが気になりました。レビューでよく思ってない方々もいますが、私的には心の変化をみれていくので楽しみです

短編

主人公の女の子の気持ちわかる。骨格とか声とか、好きになるポイントが、、、
    短編だから先も欲しい気がするけど、いい感じで終わるのも後味悪くもないからスッキリしてて良かったです。

((* ॑꒳ ॑* ))

最初はどんなんかな?て思ってたんだど、まだ進んでないからですかね?くっつくのかな?て思うけど、その展開じゃないのが欲しいかな?とか考えます。あやふやですが、嫌いではないから購入してるんだと思います。続きを待ってます

シンプルに

重くもなくてドロドロした感じもなくてシンプルに可愛いなぁて思ったりいいなぁて思ったりできる漫画です。相手を思いやっててこの後の展開がどう動いていくのか楽しみです。私的には主人公の娘はこのままくっついて欲しいなぁて思います

なかなかいい

今まで読んだ中で、新鮮でした。恋愛モノでもなければ、子供がいる前提の付き合いからのてわけでもなくて、主人公が一生懸命に、自分を育ててて周りが見えなくなりすぎて、それを気づかせてくれる人がいる。子育ては必死で周り見えなくなる気持ちよくわかる。だから気づかせてくれる人いるて心強い!続きが気になります。

レビューをみて

無料分だけ見てあとは考えようと思ってました。でも、以前ドラマで春馬くんが出演してたのを思い出しました。だから読んでみようとかなり暗い話なのかな?て思ったんだけど、暗い話ではなかったと思います。泣けるところは沢山ありますけどね。私はいい話でした

イマイチ

読んでいくうちに女の子にイラッとしてきました。絵も嫌いではないけど、
    ジャンル?は少女漫画と思うけど、主人公が幼稚ぽくて残念です。でもここまで読んだから最後まで読みたい気はするけど悩む๑