チェリーバニラさんの投稿一覧

いつも通り絵がきれいなんだけど、コミカルなシーンがほかのより多めで面白かった。
    特にヒーローが、かっこいいけど可愛いくてキュンとした。
    ヒロインが、好きだけど拒んだ理由とかの描写もあるともっとよかった。

安定のハーレクイン

ヤな奴も傲慢ヒーローも独りよがりなヒロインも登場しません。安心して読めたラブロマンスでした☆好きです。ラファエルも可愛い~。
    胃がキュウっとするような展開がお好みの方には物足りないかな?

気になる

せっかくハッピーエンドで終わったというのに、びしょ濡れルーカスがオムツの中までびしょ濡れで大変なことになってるんじゃ?と変なとこが気になってしまいました。あと、兄夫婦の問題は解決したのか?ちょっと投げっぱなし感が。

ストーリー的にはよかった。

ちょっと分かりづらいところがあって、何度も前の方に戻りながら読み進めましたが、意外な展開もあり、ストーリー的にはよかったです。
    ただ、ヒロインの迫りかたは私好みでなくイマイチだったかな。

なかなか面白い設定

ちょっと変わった設定と展開でおもしろかった。
    あと、ジェイミーは可愛いし、ミシェルは可哀想だし、お兄さんは最高に良くできた人だったけど女性を見る目はなかったんだな~と。

可愛い

別れて数年、婚約までいってる元カレというヒーロー設定は好みではなかったし、ヒーローの気持ちの変化の描写が少ないのでいきなり感も少々ありましたが、お茶目なマーニーが可愛くてやられました。よかったです。

一番好き

この作家さんの作品は結構読んでますが、この話しが一番好きです。
    サスペンスなのでハラハラドキドキもありますが、ラブラブもちゃんと。
    家族のとことプロポーズのとこで泣けました。

いい気味

シリーズ前半に渡ってイラッとさせられたリチャードに天罰が下って、ちょっとだけすっきりした。この結果が一番苦痛だろう。で、また戻って来ても、もう町には入れること自体禁止して欲しいもんだ。

気になるが

無料チャージで7話まで読みました。
    あ~続きがめっちゃ気になる~。
    しかし、なんとか無料チャージでいけるとこまでいくべく、皆さんレビューを糧に毎日なんとか耐えております。楽しみ~。

ここまでなの~?

大切な人の寿命を神様に委ねることを選択した二人は同じ痛みを知っているのでうまくいくと思う。が、ラスト、最低でも、立ち会い出産して激甘二人が喜び合う姿まで書いて欲しかった。