ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19788位

もんもん❕❕

可愛いキャラがいっぱいな上にストーリーもテンポ良く進んでとても面白いです🍀🍀✨
    イケメンなのに変態(笑)だったり、イケメンなのに本当は小豆洗いだったりとギャップが素晴らしいです(*≧∀≦*)💕

タイトルが衝撃的で、早速無料分を読みました。

筆者さんがどれだけ大変な想いをされたか、想像することしかできませんが………旦那さんからのメッセージがたくさんちりばめられていて読み進める度に背筋がゾクゾクッとなる感覚でした💡

絵がキレイ✨✨✨
    この作家さんの作品大好きです(*´ω`*)

お話も毎回しっかりしているものが多く、テンポもよくて読みやすいです♪

無料分だけ読んでますが、たぶんたまらず全話購入しちゃうと思います!

転生シリーズで好きな作品の一つです💕
    自分でしっかり考えられて、芯の強さを持つヒロインが可愛らしいのにかっです👀✨
    まだ全部を読めてませんが、カッコイイキャラもたくさんなのでラブ面も期待しています🍀🍀

面白い!!
    どんどん読み進めてしまいたくなる作品👀✨✨主人公の人徳でちょっとずつ増えていく味方(住人)💡ちょっといやかなり天然?な主人公が可愛らしい……オジサンだけれど  笑笑

かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕

主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
    個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨

まだ無料分しか読んでいませんが、ド根性という名の?芯の強さを感じるヒロインがドロドロな女世界の中で自分をしっかり持って嫌味などにも小気味よく対応!!テンポも良いので楽しく読み進められる作品だなぁと感じました🍀🍀

絵がキレイで可愛い❕❕
    無料分のみ購入ですが、ストーリーのテンポもよくて読み進めやすい感じで好きです🌼✨

実はかなりのイケメン先生が、どんなふうに主人公におちていくのか……笑
    気になる作品です(*´∇`*)

一気に全話買い(笑)
    ストーリーもテンポよく進むし、絵も丁寧で見やすく、適度にギャグ感もあり、大変読みやすい作品でした。
    気持ちが通じあったから即結婚!とならないところがよかった🍀🍀

無料で読み進めています💡
    タイトルからのイメージとはだいぶ違って悩みもあるだろうにまったりほっこりな世界観が描かれていて読んでいてクスリと笑えたり、温かな気持ちになれる作品です🍀🍀✨