妄想キングさんの投稿一覧

なかなか勉強になります

単純な料理マンガと思ったら間違いです。設定が面白くて、主人公の板前見習いが大物の師匠から様々な事を教え込まれるかと思いきや、自分からも積極的に学んでいく。もう止まりません!

不思議な雰囲気

なんでしょう?1話目から漂う不思議な空気は。タイトルからのイメージは「怖い」「何か起こる」そんな感じでしたが、なかなか掴めません。その分、ハラハラドキドキしながら読み進めています。

応援したいっ!!!

主人公の女の子をとにかく応援したいです。なんか気持ちがよーく分かる気がするし、免疫がなくて、積極的にいけない子っているじゃないですか。詳しく書けないのですが、応援したいです!

でたーっ‼️

コレはなかなか熱く心震わされる物語です。たかが犬…のように思っていると、ビックリさせられますよ❗熊の怖さ、勇敢に立ち向かう人と犬のチームワークが涙を誘います。

予想外の設定!?

冒頭はメルヘンチックな展開を思わせていました。個人的にあまり得意なジャンルじゃないのかと。ところが、やっぱり!というか、ちゃんと下ネタもあるストーリーです。しかも劇画タッチというのか絵が上手い!

続編があるとは!

高木さん…好きで楽しませてもらってました。そこへまさかの「(元)高木さん」って、最高じゃないですか!相変わらずかわいらしいし、からかい方も嫌みじゃないので良い。今回も楽しめる内容で嬉しいです。

あり得ない設定が面白い!

インパクトのあるタイトルで飛び付く人も多いと思う。でも、この話の深いところはそんなんじゃなくて、もっとカオスなところ。切羽詰まってくる若者たちが気になって仕方ない!

野球マンガの王道です!

きましたーっ!!これぞ野球マンガの王道でしょう!高校野球とは言えちょっとレベルがどうなんかな??ってとこありますけど、彼らの純粋な心を読み取ってやってください❗

青春ラブストーリー的な…

この展開めちゃくちゃ好きですね。自分の本当の気持ちに気づいていながら、分かろうとしないのか、分かりたくないのか、お互いに微妙な距離を保っている気がするんです。

猫かぶってません⁉️

新名さんの嫌らしさの無いキャラが怖いです。
    こんな男性こそ、何か裏がありそうで。
    好感が持てるだけに複雑で、今後の展開が心配で仕方ないです。