みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吉住先生の作品はどれも好きですが、この作品は沖縄弁を喋る主人公が可愛いし、ストーリーも青春って感じでいいです…!

吉住先生の作品二人暮らしりぼん系しか読んだことなかったので、とても斬新でした。誰にでもキスする男ってあまり魅力を感じませんがこれから楽しくなっていくことを期待して読みたいです。

初恋の人を追って沖縄から東京へ!当然両思いだと思っていたのに、東京で驚きの新事実!変わった仲間達との温かい日常と、そこに隠された切ない過去を受け入れながら、ちとせと周りの仲間達が恋に奮闘する物語です。ちとせのほんわかした雰囲気が可愛い!温かい気持ちになりたい人、キュンキュンしたい人に絶対オススメの漫画です!

沖縄からやってきた、素直なちとせ。一目惚れの相手はまさかの彼女もち。行動力と無邪気さで奪っちゃえ!!

絵は可愛い

絵はとても可愛くて男の子は安定のかっこよさですが
    昔の作品とどうしても比べてしまいました

なんだか幼い話に感じてしまいました。

好きな作者さんの作品なので読んでみました。しかしチャラおすぎてがっかり。これから真面目くんになってくれるのかな。

ちょっと今までの絵のタッチとは違って、今どきな感じがまたいいです!内容もキュンとして面白かったです。

大好き

この漫画を可愛い人とかっこいい人しか出てこない!すごくキュンキュンします。吉住渉先生の漫画大好きです!!

久々に読みました!
    当時も『こんなこと、あり得ねぇ~』って、思ってて、やっぱり、今回も同じ思いでした!

by 子狸

沖縄女子

沖縄に住む ちとせが遊びに来ていて出会った人に一目惚れして、家族に嘘をついてまで追いかけるってマンガだなぁ〜って感じ。
    過去の訳ありでいろいろあったり。
    高校生だけどいちゃいちゃなシーンもありました。
    ハッピーエンドでよかった。