みんなのレビューと感想「長池社長の溺愛行動 だめっ!職権乱用ですっ」(ネタバレ非表示)

女子社員からキャアキャア言われているモテ社長が新入社員の凛からは嫌われていると勘違いし、凛を落とそうとするお話です。が、この社長のキャラにもっと男らしさの強引さが欲しかったです。凛を落とそうとする割には物足りないままあっという間に恋人同士に!! そしてそれからは何だか年下社長みたいな可愛い感じがちょっと残念です。社長っぽくない。もっと男らしさが欲しい作品でした。

社長かっこいいです。かっこいい感じと彼女に対して好きの気持ちが見えるのが、またきゅんきゅんして、続き早く読みたくなります❗️

いいかも

イケメン社長良い!自分になびかない女の人を自分の彼女にするなんて!!でも彼女も絶対社長を好きになるはず!!優しさも
    持っている社長だから最高だよね

新人社員と社長との駆け引き!ありきたりだけどドキドキしながら見ちゃう

胸きゅん期待度高大

イケメン社長に、胸きゅん期待度大です。
    私のOL時代に、こんなイケメン社長に出会いたかった願望も込めて、楽しみに読みたいと思います。

ストーリーもしっかりしているし、エッチ感もあるしでもギャグもあるしで面白いです。あるある感もあるけど読んでいて楽しいです

絵がキレイで読みやすいです!!
    ストーリーは、ありきたりな感じではありますが、続きが気になって読んでしまいました。

社長かっこよすぎ!!
    胸掴むとかもうすごい
    個人的にドSなのがすきなので、このストーリーもすきですね

社長、若くてカッコいいですね。出来過ぎです!無料お試しページだけしか読んでないので、ポイント貯まり次第読もうと思います!

絵のタッチが良かったので読みだすと、以外とコメディタッチだったので読みやすかったです!
    中々話が進まないのでヤキモキしてました!