カップルはじめましたのレビューと感想

カップルはじめました

短編集

無料だった1話がツボだったので購入。
    2人の物語を読めると思ってわくわくしていましたが、短編集だったんですね。
    とりあえず1〜4話と11話さえあれば良いかな。他は少しずつ読みます。

可愛い

絵はそこまでいいとは思わないけど
    内容はおもしろい
    はなが付き合ってから見せる乙女な感じの顔がとっても可愛い
    逆転しそうな感じがする

めっちゃ可愛いっ!!
    なんか、こっちが見てて照れるってことは無いんですけどなんか、可愛い…
    取り敢えず、この子たち可愛すぎる…w

試し読みを読んで気になり購入して読んでいます。
    2人のやりとりが可愛くて読んでいてとても楽しいです!!

天真爛漫

前から好きだったゲイと、自分を好きだと知らなかったノンケ。最初の方は悪気なく腕に胸があたるのかな、とか言って、それを聞いてるはなの気持ちを思うと切なかったです。でも、気持ち悪くないのか?と聞かれた時に「自分が知らなかっただけで何も変わらない」のセリフはきゅんときました。時おりみせるはなの嬉しさがにじみでる表情がとてもよかったです。

レビュー通り

他の方もレビューで言っている通り、絵はそんなに萌えないけど二人がかわいい!
    頭でっかちで短足に見えるので、絵から色気を感じないんですが、初々しいかわいい二人を楽しむのに色気は必要ないかな?とも思います。
    付き合い始めるきっかけがその場の勢いだったけど、ノンケもどきっとする笑顔とかいいですね!!応援したい!

ノーマルが同性の恋に進むのって、単純にその相手の人間性を好きになって...ってことだから、読んでいて、人を認めるってステキだなぁと。
    まぁ、世間とか、戸惑いとか、知識認識のズレとかいろいろ壁があるでしょうが。。。
    でも、互いのことをちゃんと考えているのがいい。
    みていて素直さがいいのと、思いが成長しているのがいい

1話のみ

1話のみ読みました。
    ひょんな事から付き合うことになったふたり、めっちゃ可愛いです!
    ニヤニヤしてしまったw
    絵は正直あまり好みではないんですが、初々しいふたりがすごく可愛いです!!
    続きが気になりまるので読み進めよてみようかな〜

うーん。。。

最初のほうの話だけ読みました。
    絵はあんまり好みではないですが、試し読みで気になったので数話読みましたが、私の好きなエロい部分が少なく、ピュアピュアなお話です。
    エロ目的の人は期待しない方がいいかも。。。

まだ1話までですが、可愛い!
    受けも攻めも可愛いです(*´▽`*)
    ストーリーも可愛いし、受けの健気さにやられる攻めがもっと見たいので、続き購入します笑