みんなのレビューと感想「カップルはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

思った以上に初々しくて可愛いです。
    絵はそんなに好みじゃないけど、時折見せる表情は嬉しさがにじみ出て本当に可愛いなぁと思いました。

初々しい

ずっと友達だった古田とはな。でも付き合うことになって…はなの表情を見てこっちまでニヤニヤしたり。どうしていいかわからない古田が自分の気持ちに気づいてよかった。

はじめましたね

可愛いですね。
    好きだった人と恋人になれたら舞い上がりますよね。
    あー、きゅんきゅんが止まらない!

可愛い

無料があったのでちょっと読んでみました!!絵は可愛いし、ストーリーもまぁまぁ面白いです。全部買うかはまだわかりません。

一話だけ無料だったので
    読んでみたらハマりました。
    すごく可愛いです!
    受けも攻めも良くて
    絵も私は好みです!

花ちゃん、まじ乙女ー。幼い感じこ2人ですが、のんびりと恋をしていけばいいんじゃないかなあーと思わせてくれるような2人でした。

天真爛漫

前から好きだったゲイと、自分を好きだと知らなかったノンケ。最初の方は悪気なく腕に胸があたるのかな、とか言って、それを聞いてるはなの気持ちを思うと切なかったです。でも、気持ち悪くないのか?と聞かれた時に「自分が知らなかっただけで何も変わらない」のセリフはきゅんときました。時おりみせるはなの嬉しさがにじみでる表情がとてもよかったです。

友人

友人から恋人になる描写がかかれており、付き合いたてのお話からスタートするので、最初からワクワク出来ました!!!ただ、もう少し…本当にもう少しbl要素がほしいとも思いましたので☆3にさせていただきました!読む作品がないときは、お試しでみてから読んでみても後悔はしないかと!!!是非、次回作をたのしみにしております。

レビュー通り

他の方もレビューで言っている通り、絵はそんなに萌えないけど二人がかわいい!
    頭でっかちで短足に見えるので、絵から色気を感じないんですが、初々しいかわいい二人を楽しむのに色気は必要ないかな?とも思います。
    付き合い始めるきっかけがその場の勢いだったけど、ノンケもどきっとする笑顔とかいいですね!!応援したい!

ノーマルが同性の恋に進むのって、単純にその相手の人間性を好きになって...ってことだから、読んでいて、人を認めるってステキだなぁと。
    まぁ、世間とか、戸惑いとか、知識認識のズレとかいろいろ壁があるでしょうが。。。
    でも、互いのことをちゃんと考えているのがいい。
    みていて素直さがいいのと、思いが成長しているのがいい