みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)

古い作品?

絵も文字も何だか滲んでいて疲れる。世界に引き込まれる前に立ち止まってしまった。どうしよう。進むべきか、止まるべきか?

レンタルで、この先生の作品を読んでよかったので、他の作品も読みたくて、探して見つけました。
    まだ全部読んでないですが、読むのが、楽しみです。

間違えて…

無料分だけ読みました。
    そもそもは、ほかの作品と間違えてぽちっと押してしまったのですが、なかなかに興味深い世界でした。
    でも基本、ガールズラブが好きなので、対象的にボーイズラブは苦手。
    男の身体がもうダメなので。

無料分

1話無料分をじっくり読みました。
    先生が色気あっていいわ〜絵は繊細でかなり好みです。
    先生と生徒もの好きなので、先読んでみます。

無料のところまで見ました。まだどう変わって行くのか想像がつかないけど、つまらない日常が楽しい毎日になるんだろうな…

雰囲気ある

全体がセピア色で懐かしい、ふと涙がでそうな、そんな絵がいい。ストーリーは淡々としているけど、不良なら先生がかっこいい。こんな人男でも惚れてまう

すき

ふたりの距離感の描き方が好きでした。読んでいてクセも嫌みもなく、けれどストンとストーリーが入ってきていいと思います。

評価が星4の高レビューだったので、1話読んでみました。
    ストーリーの面白さはまだまだこれからなんでしょうが、
    画風が少し古いように感じてしまって、正直好みではなく断念してしまいました。

絵が綺麗

絵が繊細でとっても綺麗です。
    ただ、ちょっとこれは誰?っていう場面があって、紛らわしい時があるかな。
    お話は先生と生徒っていうシチュエーションがやっぱりいいですね。

まあまあ

先にGapsとDogsを読んでしまったので、、、パワー不足を感じてしまいました。でもお話としてはよいのかな。先生かっこいいし。