みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白衣

高校の時理科の先生ミステリアスで、素敵な人がいたけど、なぜか生徒にかじられてたな。白衣って割り増しでカッコ良く見える。

by 華千

GAPSの

鴨つばめ先生の作品で、画風的に少し前かなと推測。内容も紳士でソフトです。私はもう少し強引な方が好みですが、にじみ出る幸福感。読めて幸せ。

里つばめ先生の初期の作品とレビューで見て、購入しました。いまより線がより繊細かな。ストーリーはひねりある感じではなく、ストレートでそれも登場人物の性格とあっています。先生が割とすぐに好きになったなと感じましたが大学生になってからの2人がすごくいいです。この続きが見たい。

不器用ですね

生徒くんからグイグイ一方的に想いをぶつけていく感じ、痛々しい程ですが、なんだかんだ先生がペースにのまれていく。どっちも真剣で息飲む緊張感がありますが、最後は甘々で良かったですね

満足

満足度が良い作品です、若い熱と、大人のジュワッと滲み出る人間味、二人の掛け合いが新鮮で意識してしまう所が好きです、人が人を好きになるっていいなと思った作品です。

一見、男子校の様な感じを受けたけど、一応共学の高校生なんですね。でも、こんな先生がいてくれたら学校も楽しくなるだろうし好きになっちゃいますよね。まぁこれがラブ的な好きになるのはあまりないだろうけど。一途な思いが青春だなぁって、エッチな所はほとんどないけどお話しとして面白かったです。

ストーリーがいいです。

どんどんお話に、引き込まれて、さくさく読んでしまいました。

エロもちょっとしたありますが、やはり、お話ですね。

作者買いです。ちょっと前の作品らしく今より絵はつたない感じですが、許容範囲です。高校生と教師の話なので、終始さわやか。教師が落ちるの早すぎな気がしますけど、ハッピーエンドなので良いです。

キャラや内容をしっかり考えて作られた作品だなぁと思いました。エロも大事だけど、こういう恋愛の話は読んでるとほっこりするし、BLという枠を超えて読み返したい

先生のこと好きかも?気になるって好きかも?みたいなとこからはじまるので、エロとは程遠い。🙄絵柄は好み分かれそうかなー。話が丁寧で読みやすかったです!