みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)

婚活が上手くいかない女の子と、それを上司に相談してるうちに…♡ってゆう、ありがちなお話です。
    この上司さん、ヒロインが好きなんだなぁってヒシヒシと伝わってきてほっこりします。

プロポーズもされて、めでたしと思いきや、私が婚約者よ!って人が出てきてっっΣ(・∀・Ⅲ)

この先、どうなるのか気になります!!!

とりあえず?

22話までの無料分で一旦区切りがついた感じなんで、ここまでにさせていたます。
    タイトルからすると色々この先展開があるんだとは思うんですけど、なんかいい感じで終わらしておきたい感じです。
    ストーリーとかは問題ないと思いますが、他の方も書いてますがキスシーンでの舌の描写は???でした。

最初からすぐエッチで、面白いかなー?って思ったのもつかの間、女の子が可愛いし1人で勘違いしてるし、実は出来ない女の子…ちょっと2人がちゃんとくっつくまで応援したくなる。
    しかもオフィスラブストーリーがまたいい‼️彼のコミックなのにちょっとした仕草が良い感じ…久々に好きなストーリー

う…………………………ん;

話は嫌いじゃないけど、コマの重複・重複・重複………それがなきゃ「☆5」しちゃう。どこの会社も同じなのかも?運営は顧客のキモチが分からないんだろうか。
    最近特に、こういう作品ばっかりだなぁ;

ナカミは好きだから、少しずつ読みます!

女の子が鈍感すぎ…

ずっと上司は好きなのに、よくそんなにズレた勘違いし続けられるなぁとある意味感心。
    Hなシーンは前半多くて丁寧に描かれてるけど後半ちょっと物足りなくなる。ベロチューのところの模様だけが気持ち悪いなぁとマイナスです。

会社では素敵なお姉さんを装ってて、実は彼氏なく婚活頑張ってるヒロインが大輔さんと体の関係を持ち、無事に付き合い、結婚までトントン拍子で進んでいったように思います
    お似合いの2人だと思うし、幸せになってほしいなぁと思います😊

ほっこりしました♡

無料分までですが、読んでほっこりしました。
    よかったねってなんかしんみり。
    この先に何かまたあるようですが、無料分で満足しちゃったので、購入するかどうかは決めかねてますが、良いお話だと思います。

楽しく拝見してます。
    職場の上司との恋愛、めっちゃ憧れます。
    職場なあんなカッコいい上司がいたらなーと思う事ばかりですが、妄想が現実と混沌して、たいしてかっこよくない上司までカッコよく見える病気になりました。笑

なんか可愛い♡

主人公が肉食でデートしては相手にまたがってドン引きされて断られるなんておもしろい‼︎それに天然で可愛い♡勘違いしてすれ違ったりしてちょっと心配したけれど男前の課長さんとうまくいってよかった‼︎

面白いんだけど

この出版社さんの作品、他作品も面白いんだけど同じコマを何度も何度も使うから、見づらく、無駄に作数が多くて結構な課金になります。
    話は面白い分、もったいないです。
    無料分のみで、我慢かなぁー。