みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)

いまいちです。。。

始まりもそうですけど。。。他の方のレビューまんま、重複のコマばかりで読みづらいし、キスシーンが気持ち悪いっていうのがすごく分かる!!
    あと、絵も凄い雑になって来た感じだし。
    割とあっさり結婚しましたが、先の展開は全く気になりません。

何で評価がまあまあ良いのかも分からない。。。

同じ画面を何回も

この作者さんは、同じ画面を2回書くのが好きなのか、ページ数を増やしたいから、2回繰り返して書くのか、何ヵ所も何ヵ所も2回繰り返して書いて、ほんとにウザすぎる!何で、☆4個とか意味不明

同じコマが多過ぎて

今まで読んだマンガの中で、一番同じ絵、同じセリフの繰り返しが多くて、無料で読むにはいいけれど課金して読む気には全くならない。なんとかして欲しいレベルで酷かったので投稿しました。これは駄目だと思いました。

重複

コマが多すぎて先に進めない。自分で読み返すならまだしも強制的に同じコマを読まされては読む気がなくなる。
    1話に重複コマが何度もあるし、疲れました。課金してまで読まないかも。
    違うサイトでチェックするかも‥少し内容は気になります。

最近よく見かける

コマが2回3回と輪唱のように繰り返し描かれているのは何故でしょうか?ページ稼ぎ?内容が頭に入ってきません。というかそもそも無いのかもしれませんが。こういう詐◯的な作品に課金する人いるのかな。

無料分だけ読みました。
    出版社の意向なのか重複コマが多すぎて読む気失せる。
    そして話が進むにつれて絵が雑になってく感じがする。
    あと舌の書き方が病気っぽい描写に見える。
    続きはもう読まなくていいかな。

イライラする

コマが繰り返されてばかりでストレス溜まります。
    しばらく読んでたけれど、
    絵が幼いので子供同士がエッチしているみたいに見えてしまって。。。

もういいかなー

え?

最初は絵が丁寧で可愛いかったのに
    だんだん雑になってきた。
    それに同じ描写の絵が続いたり、コマ割りが下手でめちゃくちゃ読みにくい!
    それに濡場のシーンが下手

ストーリーや絵は好きなんですが、同じコマが繰り返し現れるのはなぜでしょう?
    ただでさえ短いのに、コマ数稼ぎのように思えてガッカリです。

すごいストーリーだが

絵がキレイだ。エロさが良い‼️しかし、あのコマワリが無駄だ。何回も同じのが繰り返し出てきて読みにくい‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件