かかしMさんの投稿一覧

絵が、男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛いので好みでした。
    話は最終まで読みましたが、皆さんレビューしてるように最後が急ぎすぎたのか、えー?!そんな道あるなら簡単に余命宣告しないでしょう…と唖然でした。
    が、ハッピーなので良かったかな。

無料に釣られ読み初めたらめちゃくちゃ面白く、まんまと購入し読み進めています。実はシタゴコロありありで同棲にこぎつけた山本君、なかなかうまくいかず笑えます。時々出てくるシュールな顔がツボです。

最後まで読みましたがストーリーもおもしろく、最後まで楽しませてもらいました。
    飽きさせないストーリーが素晴らしいし、男性陣の一途さがキュンキュンしますし、是非皆さんにもお勧めしたい漫画です。

無料3話読み、続きが気になり課金してしまいました。旦那様がとにかく素敵です。男女とも心理描写が上手で引き込まれます。
    この先の展開も楽しみですが、見世にはもう辛い目に合ってほしくないなぁ。

絵はあまり好みではなかったんですが、話を読み進めるとのめり込んでしまいました。とっても面白いです。
    主人公のセリフもスッキリすること言ってくれるし、男の子3人ともいい味でそれぞれいい!

2話無料で読んだら続きが気になり入会してしまいました。
    絵が好みだし、話しも面白く毎回キュンキュンしながら読んでます。
    早く続き出ないかな〜
    おすすめです。

無料読んでみたらおもしろいしレビューがいいので追加購入^ - ^
    ヒロインがさっぱり体育会系女子で読んでて好感。でも裏には事情がありそうで気になります。

年上のおじさまの魅力が存分に伝わってきます^ - ^
    恋愛慣れしていないヒロインがハマるのもわかります。ぐいぐいとヒロインが好意を向けるのが楽しいです。

主人公が美人でさっぱりした素敵な性格で、楽しく読めます。
    まだ数話なのでお相手のことがよくわかりませんが。
    時代背景も違うので、昔はこんな感じだったのかな〜と新鮮です。