みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司と…!!

主人公が婚活で3回あったらすぐにエッチしようとするのには、引きました笑笑
    が、そんな主人公を近くで応援していた上司が主人公を慰め晴れてカップルになるというありがちな展開だけど、大好きな設定なので良いです!
    2人の今後の展開が気になるので購入します。

先輩、男らしい

ラブシーンの絵がキレイだなぁと、思って読み進めてます。先輩のストレートな姿勢がかっこいいですね。ヒロインもかわいいです。

素直〜

彼女も彼も素直に自分の気持ちを表現していて、すっごい読んでて気持ちいいです。心穏やかにほっこり読めます。このまま素直に進んでいって欲しい。

良い❤️

主人公の女の子が可愛くて、でも読んでると時々クスッと笑えます。課長とどんどんラブラブになっていくのがとても良いです❤️早く続きが読みたいです❤️

メインの二人が好きだし、絵も好みです。
    二人の性格にクセもないので、あんまり嫌いなひとはいなさそう。
    でもみなさんおっしゃるように、同じ場面が続くのはなぜなんでしょう?
    1話のなかに何個もあるので、読みにくいです。

まず、橘さんが可愛い!この漫画さんのイラスト好きです!橘さんの勘違い具合なところや潔いところなどなど。。実際にこういう感じの女の子いますよね。今後の展開が楽しみです!

さわりだけよんで、ナシかなぁっと思ったけど、けっこうおもしろい。課長がかわいい。主人公の男前なところもいい。

触りの方しか読んでないですが私は好きかな。
    なんせ絵が好き!
    佐久間課長は、ずっと好きだったみたいなオチなのかなとも予測できますがまぁ続きが気になります。

絵が綺麗!話は面白い‼️
    いい!
    なかなか進展しない二人にヤキモキしたけど、これからが楽しみ
    はやくもっとラブラブになって欲しい

かわいい

絵が可愛い。そして、主人公のキャラも可愛いし、取り巻く人達もなんか可愛いといった印象です。ドロドロとかじゃなく日常のラブラブがとても素敵。