絵がとても綺麗です。内容はとりあえず、元カレの問題が終了したので、上司との関係が、どんなふうに変わるのかが楽しみです。

絵がきれい

美男美女で読みやすい。
    先が気になるので読み進めたいかな。。
    男の人がイケメンすぎて忘れるけど、すごい自分勝手な条件で同棲させてて、そこだけひっかかる。。

続きが気になる

今後の二人の展開が気になり過ぎて、早く続きが見たい。
    二人の曖昧な関係にヤキモキしながら、二人が恋に発展していく事を願って★

気持ちの整理もついて、彼氏ともしっかり別れて…ここから課長とどうなっていくのかが楽しみ過ぎる!!課長は主人公のこと、どう思ってるのかも気になりまーす!

元彼と

戻っちゃうのって思うけど瞬間もあったけど、やっぱり課長に戻ってきた時は何故かホッとした。現実にも、美人で処女は意外といると思う。

主人公の感情が分かる!!!
    処女ではないんだけど、男性に対しての不安な感じよかすごく分かる!
    主人公が上司と幸せになれるよーに応援したくなる話

主人公も課長も素敵すぎる

上手く初体験出来ない主人公と不感症の協力する課長の同居物語。
    温泉旅行先にていよいよ明日2人の関係が大きく動くのかと配信楽しみです!

by カキ

やはり

課長に指導してもらってるけど、最終にはくっつくのかなぁって。

会社の飲み会で同棲中の彼氏が浮気!?

浮気現場を目撃した主人公。その場に居合わせた上司・課長が手を差し伸べ助けてくれることに…。
    同棲中の彼氏の家に帰れない主人公を
    、課長宅で居候させてもらうことに!
    見た目は派手だが恋愛などに関しては不感症な主人公を課長がどう変えていってくれるのか楽しみです。

by 恋蓮

今後の二人は⁉️

ちょー、今後の展開が読めず…早く続きが読みたい!なんで?手を出さないのか、その理由が気になります。上司と部下の関係を忘れて二人に進展があるのか。