いいです。

最初は4話お試しで読みました。絵が雑なのかなとも思いましたが、展開もスムーズだし、課長と主人公のやり取りが面白いです。課長相手に主人公がどのように変わっていくか楽しみです。

人の顔と身体のバランスよ

ストーリーはとても良いと思いますが、、、

人間の絵のバランスはこれで良いのでしょうか?
    あとこの中の女の人の髪型が変な率高い

まだわからないけど

絵は好きです。
    ストーリー性もありそうなので、これから無料の先を買いたいなーと思っています。
    それにしても、主人公の別れた彼氏、最悪ですね笑

恋愛も身体も不感症?でも上司の特訓で、、、♡上司のえろさと優しさが見える作品!サクサク読めて次が待ち遠しい!

ハマる

イケメン上司って、惹かれるなと改めて感じた。特にぶっきらぼうだけどたまに見せる優しさがたまらない。今後、恋愛関係になるのかな??楽しみ

主人公に根気よく付き合いつつもテクニックに自信がある上司が巻を追うごとにヘタレ気味になるところが面白い。

ハマっちゃいました!

何気なく無料で読み始めてみたらハマってしまい次から次へ止まらなくなっちゃいました!
    課長がとにかくカッコよくて、朱里の素直なところがすっごく可愛くて胸キュンしまくりです!読み出したら止まらない作品です。

前半は良かった

初エッチまでは小ネタ満載で面白かった。
    後半は、ただの恋愛漫画になりつつあるので軌道修正をお願いしたいところです。

なかなかハマる恋って続かないものだし、だんだんそうなって行くものなのが、主人公は初めからそうなのかなぁと。でも、演技したりで悩むまではいかないけど、外見とは中身の違う主人公の葛藤が面白いですね。ハッピーエンドになりますように。

朝倉課長との体力差でお誘いをスルーされるなんて、漫画にそんなリアルは要らなかったのでは。。ちょっと萎えます。