キュンキュン

とにかく課長がカッコいい!堅物で冷たいのかと思いきや、子どもみたいにからかったり、さりげない優しさを見せたり、少しバカっぽい会話をしてみたり。私が大好きなタイプです!

主人公も見た目とは違い、真面目で誠実でかわいい。無料分読んだだけでは物足りず、続きを購入しちゃいました。大好きなマンガです。

大好きです

毎月発売日に購入させていただいてます。

とにかく主人公の星名さんが可愛くていい子すぎて応援したくなります。

はやく朝倉課長とくっつかないかなあ〜。

結局

課長も主人公と少し似た感じで、恋愛不感症だったんじゃ、、、。はやく気持ちに気付いてこれは恋なんだってなってほしい!

課長カッコいい〜

恋愛不感症の人物が次々と出て来て、びっくりでも不感症じゃ無いのに、お互いが思いがあってるのに、気付いてないのが鈍感で面白い!内容もドキドキしていいし、面白い場面もあるし、今読んでる中で1番お気に入りの作品です。

エロなお話かと思ったら お互いどっちか向いた惹かれあい(笑)
    ツッコミどころ満載な恋愛漫画(笑)
    無料だけじゃ止まらず 読み入ってしまいました!

課金してしまいました!

ハマって思わず課金…
    課長の押して引いての技に(無意識?)に
    私までのめり込んでます…
    この先どんな結末が?って毎月楽しみにしてるコミックです(๑ ́ᄇ`๑)

今まで無料のものをたまに読む程度でしたが、これは続きが気になりすぎて、一気に買って一気に最新話まで読んでしまいました。どの回も毎回山場があって面白いです。
    最新話が入荷するまで何度も読んでしまっています。
    以前は顔色を変えなかった課長が、段々と、あかりのちょっとした仕草や反応に赤面したり、感情を見せるようになってきていて、この先二人が恋愛関係になっていくのをついつい期待してしまいます。入荷が待ち遠しいです!!

きゃあ!!!

とてもドキドキします!!! 大人の女性ですが、恋愛においては幼稚で、少しずつ成長していこうと頑張る主人公にグッときます。

ありえないけど面白い

課長が面白すぎます。
    真のド変態、そしてストイック過ぎる。星名が実は感じやすい体かと思ったら全然そうじゃなくて、課長のテクニックの賜物とは・・・

課長テクニシャン過ぎます。課長女に苦労してないはずなのに、課長を狙う女が出て来ないのが不思議です。課長最強です。

気になるー

こんな出来る男一人名訳が無い!(笑)と無料ので思った。けれど、どうなるんだろう!気になるから買っちゃいそう!