課長の職場とプライベートでのギャップがいい!
    やっと結ばれた2人がこれからどうなっていくのかが楽しみです!

不器用な2人の関係が良すぎます!
    2人がどんどん恋人として歩んでいくのがいいです。
    今後の2人がどうなるか期待です!

テンポが良く読みやすいです!いろいろありましたが、やっと恋人…。もやもやせずに読めるので、いつも楽しみにしています!!

不器用すぎてw

テクニシャンだと思ってた完璧主義者課長が、こんなに不器用な人だとは思わずなんとなく応援したくなる2人でしたw
    このままハッピーエンドになって欲しかったんですが、まだまだ壁はあるようです(期待)

早く続きがみたい❤️
    まともに恋愛してこなかったのに
    運命の人に出会えて💕
    幸せになってほしい❤️
    初々しいところがもあるし🙌🏻
    最高💕

あかりが可愛い。望んで手にした身体じゃないのに、誤解だらけの恋愛なんて辛すぎ。そりゃ不感症か?と悩みますよね。壁を取っ払ってくれる課長と、どうか幸せになってほしい!セクシーな課長が素敵すぎ!!

あかりと課長がいよいよ交際開始!これからの展開がとっても楽しみです!課長が意外とめんどくさい男なのが笑える。

訓練とはいえ、好きでない人と、シラフで、そんなこと出来てしまうんだな~
    軽い女性では無い設定だけど、、、
    軽いよなぁ~

綺麗な絵です。

主人公の上司の男性がかっこいいです。こんな人タイプだな、、笑。主人公が性の不感症を本気で悩むところが、あまりよく分からないところでしたが、現実にそんな女性もいらっしゃるのではないかなと考えさせられました。主人公は純粋で真面目な女性です。顔もスタイルも良くて性格もいいなんて、、素敵でした。

ありそうで無い話で展開も読めなくてワクワクドキドキ読める。課長の可愛らしさも読んでいて微笑ましい。さらさらと読みやすい。