課長カッコイイ!

最初の方より読み進めていくと、良い意味で主人公の女の子も課長もキャラ変してて面白かったです。
    以外にコミカルな2人の物語は見ていて飽きないし、何より課長がカッコイイ💕💕💕

不感症

恋愛体質な私には不感症は信じられないけど、カラダから入って心も奪われていく展開はドキドキできて面白かったです。

がんばれ課長

見た目と中身のギャップに悩まされる課長がかわいいです。天然なのに素で可愛いって罪だなって思います!笑

理想の上司

カッコよくて仕事が出来る朝倉課長は理想です。
    朝倉課長が上司なら恋しちゃっても仕方ないですね。
    夜のエキスパートのテクニックはAV並みですかね。

可愛い

オレオレかと思いきや、スキだと言われていってしまい、いじける所が可愛いなぁと思いめした

オレオレの男が好きです

ドキドキする。

絵が綺麗で凄く読みやすい。
    よくある漫画かなと思いつつ、ポイント追加して読んでしまった。笑
    ちょいちょい邪魔が入るけど、結ばれて良かった。

大好きです💕

絵も内容も大好きです💕

最初は感じない体を良くするためだったけど、いつのまに、感情が。。

女の人だけ、恋愛不感症だとおもっていたけど、男性はさらに上をいくとは。。

でも、御互いの気持ちにきづいてよかったです💕

お互いをおもいやるのも素敵です😌

応援したくなる

主人公の女性が優しい良い人なのがいいです。
    今の漫画はふわふわした童顔の可愛いタイプの顔が多いですが、この女性は美人タイプのしっかり者で好感が持てます。

幸せに

人を見た目だけで判断する人が多すぎる。
    課長がいい人すぎて一緒にいたら幸せになれそうな雰囲気が漂っていて羨ましい。
    2人が無事に結ばれて幸せになってほしい。

イケメン課長の表紙に惹かれて読みはじめました♡まだ途中ですが、ストーリーも面白く、たまにでる課長のゲスっぷりが面白いですwヒロインが不感症とゆう始まりですが、課長にも何かあるみたいですね。。。♡続き楽しみです♡