レビュー評価が高かったので期待して読み始めましたが、似たような場面がたくさんあって少し飽きて来ました。

いい加減飽きる!
    課長好きに気づいてイチャイチャでいい。その後が話が進まない
    初めは良かったのに~
    人気があると引き伸ばすんですかね

残念

暇ならどうぞ

だんだん、話が題名と違ってきている。結局、エッチのシーンのある恋愛ストーリーって感じ。あんまり、共感するシーンも、言葉の選択もない

評価が高いので無料でまず読んでみましたが、、朱里がいい女という感じが感じられず、、、なんだかよくわからない感じで、課長から愛されているんでしょうが、きゅんきゅんさせられる事もなく笑
    課長と勝手に仲良くやって下さいな(^^)と思ってしまって、、ごめんなさいけど続きは読まなくていいかなと思ってしまいました。

無料分を読んでみましたが、内容は好みが分かれるかなと。登場人物の目元が全体的に似ていて、特に課長と堀部さんの区別が付きにくいというか。残念ながら私は読み進める気にはならなかったです。

やたらとピックアップされてるから読んでみたけどなんかいまいちよくわからなかった
    共感できるキャラクターがいなかった

読んでいられないダサさ

無料分残したまま読むのやめました。

絵がヘタクソ。表情もあまり無い。
    いちいちモブに誉めさせないと外見の評価が分からない。

ヒロインの胸の谷間が強引で不自然。

男物のシャツだから胸囲がパツパツっておかしいだろ、男物なら巨乳でも余裕あるし、課長だか部長だかの体格ならかなりのオーバーサイズになるはずなのになんでこんな小さいの?しかも下はないからってシャツ一枚でほぼパンツ丸見え状態。馬鹿みたい。彼氏のシャツ着ちゃった私、を描きたかっただけで無理やりな展開にしたんだろうね。

古くさくて気持ち悪い描写が無理。
    女が決めセリフ的なの放って、惹かれた男の「ハッ…!」とした反応。たった数話で二回以上あった。こういうの見てて恥ずかしい。
    よくあるモテヒロインにありがちな
    高スペ男「ふ…。面白い女だ」ってやつですかね?

小学生が描いたのかな?という感想です。

長い、、、

とてもとても長いです。話の進みが超スローです。主人公の女性も相手の課長も素敵なのに、読んでて話が進まないので物足りなさを感じ、そのうちにイライラしてきます。こんなに話数を使わなければ描けない内容ではないと思います。

最初は無料話を一気読みして、続きが気になり課金して読み始めましたが、いつのまにか読まなくなってました。低評価の方のレビューを読んで納得。まず、アゴが尖り過ぎで、体の描き方もバランスが悪い。自分の派手な見た目を嫌いと言いながらそれを強調する服装。確かになんか絵もストーリーもバランスが悪いような気がします。

つまらなくなってきた

最新話まで課金してきましたが、
    92話辺りから段々とつまらなくなり、今101話。ダラダラと意味不明な流れになってきました。
    来月まではもう一度購入してみてこの流れが続くようなら辞めようと思いました。
    絵も綺麗で面白くてドキドキして大好きでしたが、最近あまりにも残念な展開です。もうハッピーエンドで良いのでは??

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全274件