• ネタバレなし

おもしろい!

課長がゲスな感じがよいですね。

へんに白馬の王子様のように、完璧じゃないのがよい。

主人公も好感ある感じなので飽きずに読めれます。

課長、完璧な上司って設定のわりに発言が微妙でオッサンくさいセリフも多く
    序盤からちょい萎えでした。
    朱里と課長の顔が似過ぎてるのも気になって、作品に入り込めず。

たまたまYahooの広告にあって無料分を読んでみたら見事にハマって課金して読んでます。
    朱里ちゃんは性格も可愛いし、課長がまたイケメンで仕事は真面目、なのにゲスいとか最高です!
    課金して読んでも全く後悔しない作品でした!

途中

まだ途中ですが、なかなか笑えるしきゅんとするしで楽しいです。ナイスバディの色気ありまくりなのに不感症(笑笑)ギャップがいいですね。美男美女な感じも好きです。

課長の独占欲にドキドキする!あんなに愛されてる朱里に嫉妬しそう。思わず課金して、配信分を一気読みしちゃいました。

続きが気になります

ストーリーの設定が面白くて、つい読み進んでしまいます。コミカルな場面も結構あるので、それも楽しみです。絵もきれいで読みやすい。

絵が綺麗

まず、絵が綺麗でとても見やすいです。
    最初は、ただ女性が振り回される形でしたが、段々男性がのめり込んでいく様が面白かった

読みやすいです

絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインもかわいいし、心理的な部分も理解出来ます。相手もかっこよくて良いです。

毎回楽しみ

無料お試しを読んでいたらどんどんはまってしまい、全て購入してしまいました。
    ハラハラしたり、ドキドキしたりする度に二人の絆が深まっていきます。
    女心がわかっいないようでわかっている課長、表現の仕方にブレーキを掛け合っている二人。
    毎回楽しみにしてます。
    更新されるとすぐに購入してしまいます。
    おすすめの一冊です。

無料分読みました!
    面白いです!見た目で勘違いされる主人公がかわいくて応援したくなります!
    このまま、課長とうまくいくのかな?
    ポイント貯めて読み進めたいと思います。