• ネタバレなし

幸せになって欲しいな

エッチが楽しめないのは悲しいことです。ヒロインには幸せになって欲しいと思います。ある程度まで予測できましたが、今後どうなるのかな・・・

出会いたい

こんな男性に出会いたい
    最高のエッチと心で私を離さないで欲しい!夢のまた夢ですね。愛されたい!
    愛したい!

女は

女は媚びうってなんぼだけど
    愛想のない女の人はモテはしない
    全財産、1000円でも人は生きていける!

予想以上に面白い

タイトルから想像していたよりもずっとストーリー性があって面白いです。まだ無料の話までしか読めてませんが、続きがどうなるのか気になります。

エロい

浅倉課長の職場と家でのギャップに萌えます。朱里が浅倉課長によってどんどん身も心も変わっていく姿は必見です。

気になる

漫画ならではの、なかなか有り得ない展開ですが、こんな恋愛してみたかったなぁ。そんなにドキドキはありませんが、続きが、気になります。

題名が不思議で興味を持ったので読み始めましたが、読み進めるうちに内容が面白いのと絵がキレイなのとではまりました。共感できる部分もあり、早く続きが読みたいですー

運命のカップル

朱理は課長と付き合う為に、今まで恋愛不感症でいたんだと思う。
    お互い会うべくして会った運命の人。
    美男美女のカップルで、誰もが羨む最強カップル。永遠に幸せであって欲しい。
    最新の2話分、すぐ読み終わってしまって次回は9月下旬迄待てない!早く読みたい!
    単なるエロ漫画かと思いきや、侮れないとても良い漫画。実写版観てみたいけど無理だろうなぁ。

だんだんハマる

最初、よくある話だなと思って無料だから読んでいたけど、だんだんハマってしまい、結局購入してしまいました。課長が可愛い。

久々にはまってしまいました!二人のビジュアルの良くていいです。普段クールな課長のデレたところも可愛くていいです。