毎回読むたびにドキドキキュンキュンさせられてます!!
    私も課長に開発されたいな、、なんて思ってしまいます笑

切ない入り!これからどーなっていくのか気になる。こんな関係憧れるけど、本当になったらとか考えるとキツイものがある。

課長や周りの人は良いんだけど主人公が好きになれない。

課長に訓練をお願いしたり、迫ったりする所など主人公がとにかく自己中!

今までの彼氏にも不感症って1人で悩んでお預けしたのに課長とした途端あの感じ⁉︎

女子社員に嫌われるのわかる気がする

上司

上司との恋愛、憧れましたァ。
    そんな、素敵な上司がいなかったので、なりませんでしたけど。。。
    子供がおおきくなったいまでも、こんな話は胸きゅんです

面白いけどイマイチ

話自体は割と面白いです。
    ただ、主人公の女性がイマイチ魅力にかける気がします。
    課長はかっこいいけど、普通はここまでしないでしょ。と思ってしまう。
    朱里の鈍さ(相手がこんなに疲れてるのに、自分だけ気持ちよかった!ってウキウキしてるとか。勘違いがイタイ…)にも、ちょっと…でした。
    あと、処女なのに不感症とか自分で言ったり、同棲までして処女とか、少し設定に無理がある気がします。
    あと、絵もちょっとぎこちない感じがあります。
    動きがないというか…。
    続きが気になるんで購入はすると思いますが、その辺りがよくなってくれたらいいなーと思います。

面白かったのに…

遊んでいる風な外見だけど、誰とでもヤル女じゃないと身持ちの固さをアピールしていた割には、半ば強引にとは言え、堀部に簡単についていき、残すのが勿体ないと無理に飲食し、結果酔っぱらってホテルに連れ込まれた挙げ句、朱里の失態でヤラレそうになる。(鈍感な朱里の為未遂に終わる)最初は星5つだったのにここまで鈍感だと少しイライラしてきました。折角ここまで読んだので見届けたいと思っていますので、早めに課長とハッピーエンドで終わって欲しいです。

普段仕事中キリッとしている女性が
    好きな人の前では色んな表情を見せるのは
    やっぱり萌えますよね〜!!

最初は面白かったけど

だんだん中だるみというか、意外性のないお話になってきちゃった気がします。
    もうひと工夫がなかったら、今後は続きを読むかどうか微妙…
    実質、星2.5くらいです。私の評価は。

試し読みのみ

なので参考にはならないかと。
    レビューでのポイント稼ぎのみなので。

絵は良いですね。
    レビューもいいので、面白いそうです。
    結局、くっつくというラストがわかるけど、
    途中が面白いかどうか。

上司さんがとっても優しい!
    エッチな中に、ちょっと面白さがある作品です!

全ての内容:★★★☆☆ 4,021 - 4,030件目/全4,392件