• ネタバレなし

楽しみです

主人公の見た目と中身のギャップが可愛らしく、仕事にも恋愛にもひたむきな姿が可愛いです。ただ、ちょっと流されやすいかな…とも思うけど、先が気になって購入してます。

うおおおおぉ!

いよいよ、あかりちゃんちに行くのね~!
    色々あったけど今後が楽しみ!

あかりちゃんも課長もいいカップルで憧れるなあ~。
    たしかに、私も自分の人生に誰かがいるとか考えられないなあ。
    むしろ誰かと一緒に暮らすのが無理かも笑

切なく悲しく愛おしい

朱里ちゃんと、課長の物語をすっと見守り続けていたい。そして、未来にあるのかわからないけど、おばあちゃん、おじいちゃんになっても、こんな感じなのかも知りたい。

キュンキュンしたいです。
    潤いたい
    願望です。
    漫画と解ってはいますが、そんな恋愛してえーと思いますよね

設定はちょっと有り得ないかも知れませんが、こんな人いるよね、と思います。
    面倒くさい人だけど、惹かれる。
    次の更新が楽しみな作品です。

王子様漫画

王子様系のイケメン漫画。イケメンから痒くなるようなセリフが出てくる漫画が好きな人には楽しいかな、と思います。

最初は必死に読んだけど

みなさんのレビューで、読まなくなりました。絵も好きだし、最初の物語が好きだけど、、過去の話とかちょっと興味ないかもです。

面白いです

なんとなく見始めましたが、続きが見たくて時間を忘れてしまいました。読んでいてとてもドキドキします。駆け引きも面白いかなー(^^)

素直になって!

いつも楽しく見てます。あかりが自分は恋愛不感症と言うけどあたしからすれば課長の方がそうなんじゃないのかなって気がします。好きって言えるのに愛してるって言えない。何かトラウマでも有るのかな~?課長にはもっと自分に素直になって欲しいな~!そしてあかりに愛してるって言ってあげて欲しいです(^^)2人に幸せが訪れます様に願っています(‘∀`ゞ

久々に涙しました!

タイトルから内容が気になり、無料話数を読みました。主人公のキャラ、課長のイケメン姿にはまり101話まで読み漁りました。現実にはないだろ~と思いながらも、嫌味のない二人の姿に、ニヤニヤしながら楽しみました。時に涙する場面もあり渇いた心が満たされまさした😄