絵が好きです。
    2人の関係がどう進んでいくのか、とても気になります。
    続きが出たら即読みたい作品です。

面白いけど

更新が、スローかな……そこだけが、不満です(* ̄∇ ̄)ノ内容は、面白いけどね……

くううううううう

焦らすのが上手い!キュンキュン代表!
    絵がキレイだし、それぞれ色っぽいし、ストーリーもエロいし、
    時々、ん???ってなる表現とか絵とかあるけど、それでも続きが待ち遠しいです!!

課長がタイプ( *´艸`)

あり得ない展開でストーリーが始まりますが、Sっぽく見えて実は優しい課長にドキドキします。
    これから先主人公がどんな風な女性になっていくのか楽しみです。
    希望としては課長とくっついてハッピーエンドを願ってますが。

先輩イケメン!!

できる上司大好物です!!

これから展開がありそうなので
    楽しみにしてます!
    早く気持ちが通じればいいなー。

見ててドキドキ

ゆっくりですが進んでくストーリーに焦らされてます!!!
    非現実的なお話だからこそ、はまってしまう!!

続きが早くよみたい~

絵がとても大好きです。朱里のルックスから想像が出来ない、不感症、そして処女、しかしそれは恋愛不感症からくるものである、そんな朱里がエロかっこいい課長に惹かれつつ??、日々開発され行く?みたいな目が離せません。次の更新が楽しみです。

面白いです

タイトルで気になって、あらすじで興味持った方は面白いと思います!あとは絵の好みがあるかと思いますが、ストーリー展開的にはこれからなので期待してます!

おもしろい◎

まず課長がイケメン!\(//∇//)\
    顔からエロさがにじみ出てるー\(//∇//)\
    優しいところにもキュンキュンくる!!
    続きが気になる♡

最初は絵がきれいだと思って読み始めたけど、読み出すと続きが気になってしまいました(^^;
    早く続編が読みたいです♪

全ての内容:全ての評価 32,401 - 32,410件目/全32,440件