気になる!

タイトルで凄く気になり購入しました。
    内容も面白くて早く続きが読みたいです。
    後輩がどんな手を使うのか楽しみです。

んー

美咲さんが現れるまでのストーリーは好きでした。最初こそ体の関係でしたが、お互いに気持ちが通じ合ってのこの展開…みさきにストレス溜まりまくりです。
    てか、家まで来るって怖い!

面白い!

オトナな感じの漫画かと思いましたが、それだけじゃなく、不器用に恋愛を進める2人の心情がうまく描けていて、続きをついつい購入しちゃっています。
    ラストはどうなるのか楽しみです。

美咲が大嫌い!サバサバぶって実はネチネチした女の典型ですね。早く本性バレればいいのに!大体付き合ってもない男に手作り料理とか怖すぎるんですけど。何で課長それ受け取るかなぁ。。部下だから邪険には出来ないのも分かるけど、にしてもモヤモヤするー!次回は年末ですか、スッキリした展開を希望します!

めっちゃ胸きゅん

ひょんなことから同棲することになった課長とあかりだけど、訓練のためと言いながら、どんどん課長もあかりに惹かれていくのが可愛い。しかも自覚がないようで。親心のように心配したり、男として嫉妬?したりして、これからがとっても楽しみです。北島君はとってもいい人だけど、やっぱり私は課長派!

なんか嫌です

最新話まで買って読んでます
    ブッ飛んでる設定たけど好きです
    すっかりハマってます
    最近出てきたライバル宣言した女
    なんだかスッゴク嫌いです
    うまくいってる二人に対して
    幸せをぶち壊してやろうとしている
    とんでもなく恐ろしい女です
    そういう女はいずれ自分の幸せも
    壊されるんじゃないかと願いたいですね

by jun×2

なんだか……

最初は楽しんで読んでましたが、だんだんとはてながうかぶように。いや、わかるよ。分かるんだけど、こころつうじあいはじめたところでなんで横から入ってくるかな…!

かっこいい

とても優しい上司。まだ始めしか読んでいませんが、早く続きを読みたいです。2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

ネタばりあり!…

最初の無料でハマってしまいましたが
    無料はとても気になる終わり方!
    タイトルとのギャップがあるかな?!と思うがあかりと課長の関係が深まっていく中新たなライバル?!がでて…
    とにかく先が気になっちゃいますね!

止まらなくなってます

読み止まらない…。かなりハマってます。課長と星名との関係がどんどん良い感じになっていって面白い。応援してます!