仕事できる男性はいい!

絵のくせがあまりなくて綺麗だと思い読み始めたらハマり。恋愛に興味ない男性がいつの間にかどっぷりハマっていく感じ。。毎回キュンキュンしながら読んでます。
    ただ、最近は進みがゆっくりになったような気もするけど。。でもドロドロした感じがないからノンストレスで読めるかな

この作品で電子マンガにハマりました。浅倉課長の仕事での顔と朱里にしか見せない顔のギャップにやられました‼︎

途中までみました

課長のクールさに惚れ惚れ。でもやきもち妬いているのにあまり見せない所がキュンときます。あかりの見た目とのギャップもまた、いいのでしょうね。うらやましいなぁ。

面白いです

美男美女でやりやりっぽいのに処女なんて、面白いのかと思いながら読み進めていたら、心理描写が上手くて引き込まれました。

前半は。

前半はとってものめりこめます。恋愛漫画ってかんじで入り込んで読んでしまいますが後半は、仲良しになったならいいかな?という話です。

ちょっと強引な展開な感じもしますが、好きな漫画です。
    主人公の、見た目派手だけど、、っていうギャップはかわいいなと思ってしまいます(´∀`*)

色々ありますが

配信分は課金しました〰️☀️
    ゴタゴタありますが、課長とあかりは付き合う事になり良かったです❗
    結婚まであるのか、またゴタゴタがあるのか、いづれにしても完結まで課金します✨

思った以上にハマります

最初はドロドロする系かな〜なんて思って読んだら意外と2人が仲良しな感じのお話しで安心しました(笑)すっごくハマって一気読みしました!

鉄板の設定

イケメンでお金もあり頼りがいもある、そんな男性が自分からに本気になる…
    自分にだけ見せる顔がある…
    そんな、女性が好きそうな鉄板設定ですが
    鉄板だからこそ、安心して満足して見れます。
    結局奇抜なものよりお決まりの話の方が見ちゃいます。

キュンキュンします

主人公の朱里がいい女なのに人に媚びないキャラがいい。部長もクールでカッコイイ、それが途中から朱里に本気になってくるあたりが読んでてキュンキュンします。
    続きが楽しみです。