面白かった

とうとう完結してしまい、嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです。
    ラストは恋愛不感症も克服し、ヤキモチやくまでになりましたね。ハッピーエンドでよかったです!
    他の方のレビューにもありますが、ぜひ続きが読みたいです。妊娠、出産、子育てエピソードぜひ書いていただきたいです!

おもしろかったー♡

読了しました。
    いやー、笑いあり、ほろりあり、エロあり、盛りだくさんで最後まで楽しく読みました!
    課長と朱里さんのキャラクターもとても魅力的。
    絵もとても綺麗でしたし、イケメン・イケメン女子の二人がギャグマンガっぽく
    抜けるシーンもたくさんあるんですが、そのギャップがまた良い!
    特に課長のイケメンさったらないですねぇ。。。
    こんな人は、中身がゲスでもいいんじゃ、、、とか思ってしまいましたが、彼の変貌ぶりも見どころです!

お気に入り!

まず始めに、恋愛不感症とはなんぞや?という思いで読み始めました。
    TL系かな?と思ったけどそこまでではなく、あっさりと読み進められます。読んでいくと、人間関係が苦手な自分も共感できる所が多く、あっさりと課長にノックアウトされました♡(笑)
    後半はイチャイチャが多く、課長があかりに対して束縛が酷くなっていってキャラ崩壊気味か?と思ったけどそれもそれで面白かったです。
    まだあともうちょっと話しが続くみたいで、最後はどうなるのか気になってしょうがないです。

カッコイイ!!

無料分だけのつもりが、かなりハマって最終話まで読みました。

終わってしまうのが寂しい…

見た目が美人で派手で巨乳の為、本当は純粋なのに周囲から男遊びしてると言われイジメられ続けた主人公。そのせいで人間不信に…

課長も見た目はイケメン!!仕事も完璧!!だけど過去に女性関係で人間不信に。

そんな二人がお互いの魅力に気付き切磋琢磨しながら絆を深めて愛し合っていく…

二人のラブラブ感も好きだし共感する事、勉強になる事がいっぱい!!
    課長イケメン過ぎだわ~

自分に重ねるのはおこがましいながら。。。

課長みたいな人と恋をしていて、私もあかりちゃんの素直さを見習わないと、とか、彼が私の事を課長みたいに思ってくれたらすごく嬉しいのに、とか、気持ちが入り込んでしまいました。彼は課長ほど夜が凄くないし、私もあかりちゃんほど凄い体ではないし、ちょっと自分に重ねるのはおこがましいのですが。。。

若い頃は少女漫画の恋愛を冷ややかに見ていたタイプだったのですが、いい年して恋愛漫画に初めてハマるなんて。これって私も初恋なのかも?

もう子供ではない大人の瑞々しい気持ちが描かれていて、現実的ではない設定の中でもリアルな感情の動きが捉えられていて、素敵な大人のファンタジー。ファンタジーに勇気をもらって私も頑張ろう。

エロいのに笑える

広告から入ってすぐにハマった!
    エロいのにやりとりにちょいちょい笑える部分もあって面白い。
    課長の豹変ぶりには特に。また絵が凄くいい。ちょっとした表情の変化やおもいっきり美男美女の顔といい、本当に上手いなーと。私的にはものすごく感情が伝わってきて入り込んでしまいます。
    話もいよいよ?ってところまで進んでるので最後までエロさも面白さも期待したいと思います。
    個人的には課長のバーテンの友人(名前忘れた)のストーリーも見てみたいなーと思う。

ハマりすぎてます

キュンとしたり、笑えたり、相当ハマっています。もう、次が待ち遠しくて仕方ありません。

クールなはずの課長がやきもちをやくようになったり、可愛いなぁと思ってしまいます。エッチのシーンも多いけれど、ストーリーとして楽しめます。
    そして、この漫画を読んで…私もしっかり恋愛してこなかったなと気が付かされました。結婚までしてたのに。
    人を好きになってるつもりだったなと、まさか漫画から知るとは!

どはまり

どはまりしました!
    全話読んで(2回。笑笑)も飽きない!!!

途中まで課長の大人に態度にもどかしく、どーなるのかわからないくスリルもあったけど、話が進むに連れてあかりにぞっこんの不器用な大人。
    あかりも、自分に自身がなく純粋でうぶ。
    美男美女の大人にカップルなのに、本気の、恋が初めての初恋同士のかわいいカップルです。
    夜のエキスパートなのにてこずっちゃう課長、自分に正直なあかり。

どんな展開になるか楽しみです!

課長。かっこよすぎ

エッチな話なのかなと思いきや、それだけじゃなくて、2人のやりとりにおばさんの私もキュンキュンしてしまってます。
    特に課長のクールさと後半からの甘えてくるカンジのギャップがたまりません。
    暇さえあれば、マイ本棚から選んで読んでしまってます。今は課長が心の恋人で、あかりちゃんに気持ち、なりきってます。
    やっぱりいい男、いい女は嫉妬もあるけど憧れで、綺麗なものは見てて気持ちがいいです。

夢中になった3つの理由

①絵が美しい
    ②登場人物の心理描写が丁寧に表現されている
    ③コメディータッチも、エロティックも、怒りも、悲しみも、切なさも、どれも共感できるので、読者は作品に引き込まれてしまう

クールな課長が、どんどん人間臭くなっていくのも作品の魅力でした!特にラブシーンは、女性なら憧れる場面ばかりでうっとりしてしまいました。

主人公の星名さんは、素直で優しさに溢れていて大好きなキャラクターです。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全32,421件