おもしろかったんだけどなー

全話読み終えて。
    全体的には面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。
    見た目派手誤解されやすい女性と、超ハイスペックな男性の拗らせ不器用な恋愛模様、どんどんお話に引き込まれていきました。ライバルの出現に「次はどうなっちゃうの?!大丈夫だよね?!」なんてガラにもなくハラハラしちゃったり…楽しめました。
    でもなー。最終話の結婚式、課長の誓いの言葉にはちょっと違和感〜。あんな場面であんなこと言うかー?「ホントはもっと感じたい」とかそんなフレーズ…そしてそれに感動しちゃうかー?現実だったら引いちゃいそうwなんてちょっと冷めた気持ちになっちゃいました。
    漫画だからいいんでしょうけど、この誓いの言葉で冷めちゃった分、星1つマイナスです。

久しぶりにハマりました!

漫画なんて読んだの20年ぶり!
    無料分でどハマりし、散々迷いましたが続きを大人買い!笑
    あかり可愛すぎ!課長かっこよすぎ!
    この年で、漫画にハマるとは思いませんでした。
    無料分は過激な感じですが、購入分は課長とあかりの関係の発展が描かれてて、これまた胸がキュンとしたり、笑ったり泣いたり楽しませてもらいました!
    最近の内容は課長のあかりへの思いが描かれてますが内容がワンパターンだなと思ったので星4つ。
    でも、トータル的には星五つでもいいです!購入分は何度も読んでたのしみたいと思います。

うーん…

課長の元カノの登場はともかく、ヒロインの同僚の美咲がうざい。
    もはやストーカー。
    ふつう、部屋の合鍵使って彼氏の部屋に入ろうとしている彼女つかまえて、ライバル宣言するか?
    ストーリーに起伏つけるためなんだろうけど、ちょっと無理があるし、そこまで話を蛇行させなくても…と思ってしまった。
    途中まで面白かったのに…。

きゅんきゅんさせられますよ!

絵、ストーリー共に納得感の高い恋愛漫画です。
    読み始めたきっかけは、人物の顔立ちがきれいな点でした。子供時代に「り◯ん」とか「なか◯し」など少女漫画を読んでいたので、やはりきれいな顔立ちの人物が活躍する漫画が好きなのですが、そういうかたには好まれると思います。
    また、ストーリーではきゅんきゅんさせられっぱなしです。
    これまた子供時代に少女漫画が好きだった人が大人になってから読めば、きっと不快感なく読めるストーリーです。
    なお、出来事を通じて主人公が成長する姿がかなりはっきりしっかり描かれているため、たとえモヤモヤするストーリー(例えば思いがすれ違うとか、ライバル登場とか、主人公を応援すればするほど、そういうストーリーではモヤモヤしますよね。もちろん作り手はそれを狙っている訳ですが)展開でも、安心してハラハラしたり涙したりできますよ。奇をてらうなどして、変に読者を裏切る展開は今のところありません。
    納得感の高い恋愛漫画だと思います。

当初はただのエロいだけのTL漫画かと思って無料配信分をなんとなく読みはじめたら登場人物みんなが何からしら恋愛に対してコンプレックスを抱いててそれぞれの内面が深く描かれてて課金して読んでしまいました。仕事は出来るしエロいしで課長がカッコよすぎる!!嫉妬してるとしか思えない態度でこんなん惚れるしかないでしょう。最初は嫌な感じだった堀部くんも朱理のことを本気で好きになってからはめちゃめちゃいい人で堀部くんと付き合う展開でもいいかもと思いました。堀部くん幸せになって!!今後の配信も楽しみです。

不感症

身体の不感症ではなく、恋愛不感症とは。不器用な二人が出会ってセフレ関係から恋愛に発展。過去の恋愛やライバル出現など、よくあるパターンやドタバタもあり、楽しく読めました。最後はなんだか急に終わった感じだったけど、安心して読めるいい作品。

終わりのタイミングが…

最初は絵が綺麗で内容が面白くて、胸が大きいが故のコンプレックスや悩み、すごく共感できて。課長も素敵で。
    どんどん続きが気になって読んでいました。
    けれども60話くらい、課長が元カノと心の決着がついて、本当の恋人になれたみたい…のところで完結しても良かったようにも思いました。
    ちょっと登場人物も増えてきて、だんだんしんどくなってきました、すみません。
    なので、暫く読むのを止めています。
    また興味出てきたら続きを読むかも…。

ハッピーエンド!

最初は無料だけ読んでみて~って思ってましたが、すっかりハマってしまいました

朱里は派手で遊んでいるような見た目で損してるだけで本当は家族思いの女の子で、元カレに言われた言葉が心に引っ掛かりずっと普通の恋愛ができなかったけれど、浅倉課長と出会って少しずつ変わっていって…浅倉課長もイケメンなのに本当の恋愛を知らないままだったけれど朱里と会って変わって行く…
    最後までバタバタしてたけど結婚という形で決着出来て本当に良かった

意外にキュンキュン!?

広告より。
    男女二人のキャラがとてもいい。
    主人公女の子は正直でウソがつけなくて、ズレ(笑)がかわいい。
    課長もズレてるけど(笑)意外に!?本質を見ているキャラが好感持てます。
    タイトル(特にサブタイトル)を含んだ表紙はレディコミのような雰囲気で購入に多少の不安がありましたが(必然性のないエロだけの漫画が苦手…漫画以外でも)テーマ上性的な部分は外せないけど、私はラブコメとしてたのしめました(*´∀`)♡
    キュンキュン&涙腺崩壊(←感動的なエピが…というよりキュンキュンすると涙だだもらしになる私もズレてる!?)
    今のところ★五つつけたいキャラと流れですが、これからエロだけを押し出した作品になってしまうと残念かもという多少の不安!?に、★マイナス0.5くらいです(^_^*)
    でも、この二人のキャラとやりとりがおもしろいので心配いらないかな!?
    現在最新の12話までは読みました。次回も購入したいです。
    同じ作者さんの他の作品もキュンキュンキャラ&関係性なら読みたいのですが、試し読みではわからず考え中です。
    また、課長のビジュアルが、初めてハマった会社モノ乙女ゲーの「課長」に容姿がそっくりなのも個人的にポイント高いです(このコミックの課長の方がいいキャラしてます)

by yrkarkw

コメディのような、シリアスなような

体だけの関係から、恋人になっていく話。心が素直に結ばれるまで、時間がかかりました。ライバルももちろん現れるし。、いろんなエロが描かれてるけど話の内容も読み応えがありました。でもちょっと長くなってきてるなーとも思ってきています。最新話まで購入したけどまだ、彼の両親のこととか、何かが起こりそう。。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全11,524件