この展開には驚いた。

途中まではマンガのストーリーなのはわかって、購入して楽しく読んでいたはずなのですが…。
    楽しく読まれている方は、
    この先は読まないでください。

最新の数話は
    どうしても現実目線で見てしまって
    そんな自分が悪いんだと…
    と前置きさせてください。
    私が悪いんです。

_____
    美咲が突然会社を何日も有給休暇を取って
    家出。
    物件探しするが、見つからないので
    ほかの男の家に世話になる。
    でもセフレにはなれません。
    連れ込んだ男、それを聞いて安心したと。

部屋がみつかり
    職場にもどるや、開き直りって尻拭いをしたはずの職場の人にキレる
    そして、彼が仕事を休んでいると知ると
    心配でたまらず
    速攻早退。

彼の家の惨状を見て
    やっぱり私が悪かった。と泣く
    なんだそりゃ。

課長も仕事に集中しろよ。
    ほかの社員が可哀想だ。

そしてそろそろ成長したらどうなんだ。
    ________

2人が主人公だし、すごく特別な恋愛
    をしているのだから仕方がないとはいえ。。
    この展開には驚いた。

無料配信されている分だけ読みました。絵は普通に綺麗だと思います。スタイル抜群の主人公、常日頃から周囲の女性達に嫉妬から悪い噂をたてられ、同棲していた彼には同僚とも浮気され、イケメン上司に拾われ慰れられるみたいな展開でした。自分はこの女性に共感が持てない。そもそも飲み会来てるのに、お金がない1000円しかなくて、タクシー代もホテル代もないって何?なんか上司が彼女に惹かれる理由が理解できなかった。

読んでいられないダサさ

無料分残したまま読むのやめました。

絵がヘタクソ。表情もあまり無い。
    いちいちモブに誉めさせないと外見の評価が分からない。

ヒロインの胸の谷間が強引で不自然。

男物のシャツだから胸囲がパツパツっておかしいだろ、男物なら巨乳でも余裕あるし、課長だか部長だかの体格ならかなりのオーバーサイズになるはずなのになんでこんな小さいの?しかも下はないからってシャツ一枚でほぼパンツ丸見え状態。馬鹿みたい。彼氏のシャツ着ちゃった私、を描きたかっただけで無理やりな展開にしたんだろうね。

古くさくて気持ち悪い描写が無理。
    女が決めセリフ的なの放って、惹かれた男の「ハッ…!」とした反応。たった数話で二回以上あった。こういうの見てて恥ずかしい。
    よくあるモテヒロインにありがちな
    高スペ男「ふ…。面白い女だ」ってやつですかね?

小学生が描いたのかな?という感想です。

うーーーーーん

漫画だからリアリティとか特に求めていない…けれど、やっぱりあまりにも現実からかけ離れているともはやサムいとしか思えなくなってくる。部屋着で彼シャツ古いよね、平成の時代に置いてきて欲しかった。そもそもシャツって部屋着にならなくない?Tシャツの1枚くらいあるでしょう。あと、全財産1000円って…カードとか持たないのかな??ツッコミどころ多すぎて集中できず、断念。笑 絵も顎が尖りすぎて気になる。主人公も胸が大きく書かれているだけで、色っぽさは全くこれっぽっちも伝わってこない。残念。

興醒め

とても現実的な話、最後の誓いの言葉で興醒めしてしまいました。アセクシュアルの方への配慮に欠けるし、自分で誓いの言葉述べるなら牧師さんを呼ばず、最初から人前式にすればよいじゃんと。最後まで読んだ分、最後の最後に何だか虚しい。

試し読みでは面白そうだったので、数話購入して読んでみたのですが、正直わたしにはあまり合わなかった作品でした。
    ストーリーがまぁ、世の中に溢れてる内容だったことが一番の理由ではありますが、、、、
    なんでやねんっ!って思ってしまう部分も多くて、途中で購入を辞めてしまいました。
    すごく期待して購入して読むお話では無いかと思います。

タイトルと合ってない…

うん。
    完全に不感症というタイトルと合ってないよ。
    まだ無料で読めるけどもういいかな。
    6話で限界ですね。
    段々と不感症克服してくならわかるけども、
    イキナリ課長のキスは忘れるくらい良かったって、
    気持ち関係なく上手い人なら誰でも好きになれちゃうんじゃ!?
    ただのテク好きなだけじゃん(苦笑)

タイトルから入ったから内容が全く違う事に違和感しかない。
    話は凄くありがちな内容で別に嫌いではないお話なのですが、
    とにかく違和感が付き纏って読む気失せました…。
    タイトル違ってたら楽しめたかもしれませんね。

出来すぎカップル

スタイル良くて性格も良くて家族思いで身持ちの良い美人と、仕事できて金持ちのイケメンの組み合わせ…リアリティーが無さすぎる。そもそも主人公は、こんな見た目だから…とか被害者ぶるなら胸がぱっかり開いたトップス着んなよって感じ。それっぽい格好して被害者ぶるの一番たちの悪い女なのでは??部長も、女性に貸す服がシャツ1枚て…通報案件なんですけど。

タイトルに惹かれて·····

うーん、正直、何に悩んでいるのか掴めなかったので、すぐに挫折してしまいました・・・
    タイトルのインパクトに惹かれ、ハードルを高く設定してしまった自分の責任ですが、ここまでハードルを下回られるとコメントのしようがありません・・・

by SPICA

設定も酷いし、ディテールも酷い。中学生が書いた話かと思うくらい妄想じみています。社会人で持ち金千円ほどとか、上司も上司でお金は貸さない主義で部下の女性を泊まらせるとか、そこで風呂上がり裸とか、貸す服がシャツだけとか、男性のシャツ借りて胸がパンパンとかない。家政婦とか言って部下を住まわせて、結局襲うとか気持ち悪い。「不感症」とか使い方もただの釣りだとしか思えません。
    この設定が好きな人もいるかもしれませんが、私には無理でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全272件