好きな話し

初めて課金して読みました。
    朱里ちゃんめっちゃ可愛いし好きです。
    家事料理出来て綺麗でスタイル良くて、こういう人になりたいと思ってしまいました笑
    まだ最初の方ですが他のレビューを見て、後々2人が付き合うっていうのを知ってこれから読むのが楽しみです!

線の細い絵がきれい

上司とそういう関係になるの憧れる!
    マンガの世界でイケメン上司だから、盛り上がるんだけど笑

今後の展開が楽しみ!

純粋すぎて!

経験値豊富で遊んでいそうな見た目とは裏腹な純粋さが、かわいくて面白くてどんどん読んでしまいます。セクシーな大人コミックだけど、笑える!

主人公が素直になっていくところがいいです。課長がかっこよすぎます、お互いに幸せになってほしい2人です。

考えられない展開から始まるけど、女の子、男の子のキャラが面白すぎてハマる!
    課長のキャラが可愛すぎる!

キュンキュンしちゃいます!時に、…過ぎでうざく思う時もありますが、やっぱり、キュンとして読んじゃいます。恋する乙女は、みんな一緒かなぁ…

課長が可愛い

課長も朱里も、本当の恋愛ができたからこそ、きゅんきゅんします。でも、ふたりとも不器用すぎるので、笑える。
    胸キュンなラブコメです

カッコいい

課長カッコいいです!上司と部下の関係もドキドキで、ライバルまで出てきてもう展開が楽しみです!コメディ性もあって面白い!

おもしろい!

ただのエロ漫画ではない笑
    所々のツッコミとかが面白い笑
    課長も良い人だし、実際こんなイケメンに訓練なんて羨ましいすぎる
    是非読んでみて!損はないです!

いい!!

無料版からハマってしまい、あれよあれよという間に課金してて全巻買ってしまいました。
    心理描写もわかりやすくかかれててキュンキュンしながら読みました。二人がちゃんと結ばれてよかった!