こんないい男でテクニシャンな人に訓練されてみたい。主人公の素直なところもかわいい。あと、胸が大きすぎるのがちょっと色気が半減してる気がして、えっちなシーンも笑えてしまいます。

エロだけでなく、恋愛的な流れもあって、この先どうなっていくのか気になります。
    絵も好きな感じで読みやすいです。

なんとなーく読み出してしまい…ポイントが余ってると続きを購入してます。
    絵はキレイなんですが、あまり好きなタイプではないです。
    ストーリーは面白いんですが、主人公のキャラが…グラマラスな美人?クール?潔癖?可愛い?不器用?早とちりのおっちょこちょい?なんだか統一性がないような気がして、未購入の続きがあるんですが萎え気味です。

ドキドキ

課長の優しさに落ちてしまいそうです!冷めた主人公が自分と重なってしまいます。

ちょっと有り得ない様なお話ですが、絵がキレイだし展開が面白くって読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいなぁ…と、いつ更新されるのか楽しみにしています。

なんか、終始ありえなさが気になってしょうかなかった。。感動的なシーンだろうけど、内容がなんかおかしくて。。

絵があまりすきではない。展開も結構はちゃめちゃ、、でも先は気になる。

とても興味深い!

話を進めていく度にさらにその先が気になり、続話が待ち遠しいです☆
    実際にこういう人が世の中にはいるんだろうなぁと思うととても興味深いです!

私も訓練受けたい!

イケメンで仕事も出来て、テクニシャンで性格も優しくてお金もある上司に訓練されちゃうなんて…こんな夢みたいなストーリー私も体験してみたいですぅぅ。
    毎回トロけながら読んでます笑笑
    この2人は絶対付き合うしかないでしょー
    そう願いながら楽しみに読んでます。

ハマる

最初は絵が綺麗だから読み始めたのですが、けっこうコメディっぽいところがあって面白い。ハマりました。

全ての内容:全ての評価 25,001 - 25,010件目/全32,491件