無料掲載だったので読んでみました。
    絵はそんなに好きじゃなかったのですが、それよりもストーリーに惹かれました。
    まだ途中までしか読んでないので、あまり2人の気持ちははっきりしませんが、これからの展開が楽しみです。

個人的には

個人的には、イラストはそこまで好みというわけではないです。
    ストーリーも現実離れしてますが、そこはマンガなので…(^^)
    主人公みたいなスタイルになれたら、人生バラ色だろうなぁと思うけど
    実際日本人には無理ですよね。。

悩みに必死に立ち向かう可愛いなぁ。
    きっときっと訓練から気づかぬうちに想いが芽生えるパターン。
    嫌いじゃない。

なかなか言えない悩み。同じような悩みを持つ女性は多いはず。
    そんな悩みを一緒に解決しようとしてくれる人、なんてなんて羨ましい。

ライバル?出現?いらないなぁ。なんて思ってしまいます。

堅物上司があかりを訓練していたはずが、真っ直ぐなあかりの言動から変わっていく様子も見どころです。
    誤解を受けやすいあかりの仕事ぶりを、よく見ていてくれた浅倉課長。カッコいい!と思ったら、家では違う一面も…。
    会社とのギャップも面白いです。

二人の今後が楽しみ

ヒロインは見た目は派手な設定になっていますが、性格は素直な女の子です。
    だからこそかっこいい孤高系の課長に拾ってもらえました。
    話の進みが遅いので、そこはちょっとじれったいですが、二人の今後が楽しみです。

すごく非現実的。
    普通こんなことをカミングアウトしたら引かれること確実だと思いますがそうならないところが漫画のいいところですね。
    何回も読んでしまうくらいハマってしまいました。
    これからも何回も読みたいです。

絵を重視して読み始めるのですが、絵はあまり好きではなかったです。
    でも女のキャラは可愛いし、何より部長かっこいいです‼︎
    2人の気持ちが見えないまま話が進んで行くので、見ていてモヤモヤしていきますが、おもしろいです♡

課長がどんどんこじらせていくのが楽しくて全部一気に読んでしまいました。
    美人なのに恋愛ベタな人と全てが完璧な上司でハラハラします

わからない

ナイスバディで身持ちがかたいこんないい子がかのじょなのに、どうしてかれはうわきするのでしょうか?
    しかもかのじょもいっしょにいるパーティのせきでたれにでもみられるようなばしょでふくまではだけさせて。。。

少しずつ

条件付きで始まった関係性ですが、徐々に、でも結構わかりやすく笑、二人の関係性が変わって行くのが、あるあるといえばあるあるだけど、でも少しきゅんきゅんもします。

たまにギャグテイストが入ってきて、可愛らしいという感じです。

全ての内容:★★★☆☆ 2,371 - 2,380件目/全4,400件