• ネタバレ無し

買ってよかった

60話まで読んでから買うか決めようと思っていたのですが、タイトルの社員旅行が気になってたし30話程の所で購入を決めました。買ってよかった面白かったです。

なんか面白そう❣️

ネタバレのレビュー読んでも面白そう。まだ読み始めたばかりですが、期待しかありません。スタイル良すぎで女性の敵までいるなんて。一度、そう生まれ変わってみたいものです(笑)

タイトルから気になって、試し読みしたら次がどんどん気になり読み始めました。
    絵も可愛くて。ストーリーはちょっと現実場馴れしてる気もするというか、あまりに自分とかけ離れ過ぎていて、面白く読ませてもらってます。

ひきこまれました

ストーリーもわかりやすく、課長がイケメンで、課金が止まらずついつい読み進めてしまいました。ベストカップルなふたりが微笑ましいです。

ハマります

薦められて読み始めましたが面白いです。主人公が美男美女だし、設定もなかなか面白いです。エッチな場面も多いですが、進展が気になる作品です!

どハマり

ただのエロ系と思って何となく読み始めたらいつの間にかどハマりして漫画本も買ってしまいました!登場人物の設定も面白いし絵のタッチも好きです。

一番面白い!

数ある漫画の中で、一番面白い漫画です♪課金しまくり止まりませんので、注意が必要です。次何を読もうと迷っている場合は、是非おすすめです!

大好き!

読んでてこんなにドキドキキュンキュンさせられる漫画は初めてかもしれないです!
    非現実的だけど、何となくリアリティがあって妄想が捗ります!笑

やべ

めっちゃ 気になるし、私も課長が欲しくなってきたー!
    課長の様な人 どっかいないかな、、
    そして、2人ともキャラ的に 親近感持てる感じも好き。

無料のみ

無料のみ試し読みしました。クールだけどギャップのある課長にきゅんきゅんしました。主人公も性格が良く、スルスルと読み進めることができました。