こんなこと現実に絶対ないわと力強く言えるストーリーでした。
    なのであまりストーリーに入り込めませんでした。

途中までは。。

はじめのうちはこの二人の抱えるものは何なのか知りたくて、読み進めていけたのですが、主人公のあかりの馬鹿馬鹿しい行動も課長の抱えるトラウマとも言えない面倒臭い感情も薄っぺらい感じがしてついて行けなくなりました。残念なストーリー展開です。

あざとくてモテる女と周りから思われていて、実はそんなことないの!貞操観念しっかりしてます私!って本人は思ってるけど、上司の家に泊まらせてもらって、シャワー後に借りたシャツのみで太もも露わに過ごしてるって、ヤバいやつすぎる。苦手。

全然違う

題名につられて読み始めましたが、作者の描きたい内容が違う気がします。題名と内容の比が合っていないのかもしれないです。削除ボックス行きです

なんだかんだで読み進めてしまう、先が気になる漫画です。ファンタジーが多いが、そういうものと思って楽しんでいます。

最初はよかったけど

完結になったんですね。私は97話迄購入してリタイアしました。ここまで読んだ感想。いらない、ただ引き伸ばしてるところが多々有って間延びしてるところが多い。この漫画的に70話位が適量なこと。美咲の所が長過ぎる。美咲のターンが終わったら絵が雑になったのが見て苦しかった。恋愛物の筈なのにサスペンス感が有る。
    朱里は結局セレブを選んだ感じがする。課長は朱里の何処か好きになったのか分からない。しっくりしたのは堀部さんと京子さん位。思いやりが有る。朱里は段々気が強くなり、海のシーンではいきなり課長に強いボールを投げる。乱暴。怪我するよ。そこから朱里の魅力が無くなった。結局何を作者さんは伝えたかったのか分からずじまいで終わってしまった。いい意味で裏切りならいいですが、これは無いでしょうと思います。

生理的に受け付けない、てか嫌い

タイトルが気持ち悪い。
    広告からして不快だった。
    が、モヤモヤしたまま終わるのも気持ち悪いので、試し読みしたかわ、やっぱり無理。
    登場人物がみなろくでもない。
    基本的に、男性が上位に立つ話は嫌いです。
    オラオラ系の男性が嫌いな人は、読まないことを強くおすすめします。

ストーリーの先が読めてしまうような感じ。どっかで聞いたことがあるような。斬新さがもっと欲しいと思います。

容姿はいいが恋愛に奥手な女と、完璧な課長。
    上司部下の関係なので一線引いていたが、課長を理解するようになって、惹かれて行って男女の関係になるのはわかるけど、話長すぎ。
    男女の関係になったあとはエロシーンばかり。
    結婚式の課長からの誓いの言葉は流石に寒かった。かっこよさを際立たかったのでしょうけど。
    で、舌の根乾かぬうちにハネムーンで妻にはビジネスでも男と会話するなという癖に自分は昔の取引先(女)と仲良く話している。弟にバレたらやばいのでは?何やってるんだか。
    作者はあと少し続くと言うけど、この手のあと少し続くは某少年漫画でも前例ありなので信用してない。だらだら続く予感。
    こういう展開が好きな人やこの手の話に憧れている人はどうぞというレベルの漫画。
    他の方も書かれているが、とても高評価の漫画とは思えない(個人的感想)

数話読みました

先が見たいとは、思えず。
    無料分読んで終わりました。
    話の内容は、ありがち、って訳ではないけど、引き込まれない。おもしろくないのかな、単純に。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全273件