タイトルから気になって、試し読みしたら次がどんどん気になり読み始めました。
    絵も可愛くて。ストーリーはちょっと現実場馴れしてる気もするというか、あまりに自分とかけ離れ過ぎていて、面白く読ませてもらってます。

毎日無料更新購読のみ購読です。
    はじめはストーリーが面白かったんですが、だんだんと方向性が変わってきたかんじで今は分かりにくい感じがします。
    無料更新される限り購読しようと思いますがその後は今後のストーリー次第です。

ドキドキ

ほんとの自分と かけ離
    れたイメージを持たれ
    るのって 辛いなあ~気
    持ちを隠さず素直に話
    せる二人になれるのが
    楽しみです

更新されるのが楽しみでした!

初めは何の気なしに見始めましたが、気付いたら毎月の更新を楽しみにしていました!
    キレイでスタイルがいいのに家族思いで心の優しい朱里のギャップと課長の年上なのに子どもっぽい所に心奪われました◎

意外と初々しい

なんだろう、イケイケな見た目なのに中身が綺麗すぎ。。。初々しくて応援したくなる。てか、主人公、女優のだれかさんにそっくりじゃない?? 少しパンダ目の人だけど笑。
    課長と本当にくっつくのか楽しみ。

ヒロインあかりはかわいいし、ヒーロー朝倉はかっこいい。所々、ギャグが効いてると言うか、クスッと笑えるシーンもあります。

続きが読みたくなります

無料分が50話までになったので、毎日楽しみに読んでいました。結局続きが気になり、課金してしまいました。絵も綺麗で、読みやすいです。

楽しくなってきた(^^)

タイトルと無料購読にそそられて読み始めましたが、読み進めていくうちに止められなくなっています。元カノが出現し、ますます話が盛り上がりそうで楽しみです。

あんまり期待しないで見始めたけど、、、
    どっぷりハマりました!
    あかりの素直なところ、課長のゲスだけどあかりの良さに気づいてヤキモチやくほど素直になっていくところ、、、
    とにかくよんだらハマります!!

みなさん美男美女で目の保養になります。エッチ部多いですが読み進めると恋愛部分も出てきて興味深いです。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全32,536件