先が気になる!

先が気になります!
    こんな理由で同居とかあるわけないじゃん、とか思いながら、展開が気になって続き読んでしまいました。
    やっぱりお互いに本気になっちゃうんじゃないのかなー普通は。だんだん本気になるのを見たくて課金しよーと思います

容姿端麗なので男なれしていそうなのにすごく恋愛初心者な主人公にギャップ萌えします。上司に恋愛スキルを指導してもらうシーンはキュンとします。

無料分を一気読みして
    続きが気になりけどほぼ読んでしまうくらい
    内容が面白い
    まさかの展開性に関して考えちゃうな

付き合うまでがよかった

最初は面白かったんですが、付き合いはじめてからだんだん中弛みな感じです。でも課長カッコいいので、また盛り上がってくるのを期待します!

先の読めない思いがけない展開に、ドキドキします💓
    オトナの純な描写も意外で、他には無い新鮮な作品だと思います。

読みごたえあり。

恋人同士になってからますます面白くなります。課長と星名の前に現れるさまざまな問題。ハラハラさせられながらついつい購読してしまいます💦先をついつい読みたくなる作品です。

漫画っぽい設定だと思います。絵は微妙かなと思いましたが、なんとなく二人のやりとりがかわいくてついつい課金して読んでしまいました。

はやく課長の良さに気づいて〜〜!あのカレに戻らないでして、この先課長とラブラブな大人の恋を見てみたい

素敵な上司かも!?

予想外の恋ですが、真面目な彼女の事がとてもギャップがあり良いキャラクターです。きっかけは、大胆だけどどんどん純愛にストーリーになってます。

大好きです

絵が綺麗でとても読みやすいです。とんだ邪魔者のせいで、二人がこの先どうなってしまうのか……
    続きが楽しみで仕方ありません!

全ての内容:全ての評価 15,611 - 15,620件目/全32,440件