絵が好きです。
    2人の関係がどう進んでいくのか、とても気になります。
    続きが出たら即読みたい作品です。

課長がタイプ( *´艸`)

あり得ない展開でストーリーが始まりますが、Sっぽく見えて実は優しい課長にドキドキします。
    これから先主人公がどんな風な女性になっていくのか楽しみです。
    希望としては課長とくっついてハッピーエンドを願ってますが。

先輩イケメン!!

できる上司大好物です!!

これから展開がありそうなので
    楽しみにしてます!
    早く気持ちが通じればいいなー。

絵がとても大好きです。朱里のルックスから想像が出来ない、不感症、そして処女、しかしそれは恋愛不感症からくるものである、そんな朱里がエロかっこいい課長に惹かれつつ??、日々開発され行く?みたいな目が離せません。次の更新が楽しみです。

最初は絵がきれいだと思って読み始めたけど、読み出すと続きが気になってしまいました(^^;
    早く続編が読みたいです♪

ありえない

主婦33歳。こんな漫画現実にはありえない。「訓練」だなんて。中高生が好きそうな漫画。あー、早く次の巻でないかなぁ~(笑)

主人公が可愛い

キスのインスピレーションでわかる、のとこはなんとなく同意。

北島君が最低浮気男じゃなかったのが嬉しかったけど、元サヤになりそうな時はハラハラしました。
    課長とくっついて欲しいなと思ってるので。
    自業自得ですね、そこだけは。
    にしても北島君可愛いなぁ。

主人公が出迎えてくれるシーンとか、私女ですがキュンとしました(* ̄∇ ̄*)
    これは男の人、たまらんだろうなぁと。

課長と心身共に相性良さそうだから早くくっついて欲しいけど、今の距離感もまだまだ見ていたい。
    初Hでは主人公どうなっちゃうんだろ?

一気に読みました

予想がつきながらも、楽しく読める作品でした。
    まだ続編がありそうなので、今後の二人が気になります。

男心と女心の駆け引きみたいなところが面白い。一気に読みたくてポイント無くなったから追加購入してしまった。運営の思うツボにまんまとハマった私です。続編が待ち遠しいです。

楽しすぎて、更新されるのを毎日待っています。

全ての内容:★★★★★ 15,511 - 15,520件目/全15,537件