なぜか笑える

普通では考えられないですが、凄く素敵な2人の関係だなと思います。
    これからどうなるのかとても気になり、早く次が更新されないかといつも楽しみに待っています。
    絵の感じもとても好きです。2人が素敵に見えます。
    2人がハッピーエンドで終わるといいなぁと思いつつ、いろんな2人を見てみたいと思います。
    はやく続きが読みたいです。

面白いです
    たまに絵が変だなぁってところもありますが、苦手ではないので問題なし
    あかりは不感症らしいけど、課長にはしっかり感じてるし、どんどん課長に惹かれてるよね
    課長もヤキモチやいたりしてるし、なんでこの二人はこんな鈍いの?って思います
    早くくっつけば良いのになぁ
    あかりは本当に良い子だし、それに気づけば男はほっとかないよね
    課長、余裕な顔してちゃだめだよって言いたい...笑

最初は『描写がキレイだし4話無料だし読んでみよう』と思い読みました。が読んでるうちに朱里ちゃんはどうなって行くんだろうと興味を持ち、応援したくなってどんどん読んでしまいました(笑)。イケメン上司とこんな関係、現実にはありえないし現実にあったら経験はしてみたいなと思いますけど、やっぱり美男美女って絵になりますね(笑)。

課長めちゃめちゃカッコいい!!

ヒロインがとても可愛くて(キレイで)、心の声が面白い!
    でも、それよりも何よりも、課長がカッコ良い!カッコ良すぎる!!すっかりファンです♡
    いや、こんな人が職場にいたら、女子社員メロメロですよ~~♡

気になる

すごく引き込まれるお話しです!
    一生懸命な姿をみてるとはやく幸せになって欲しいなと思います。
    そして課長との微妙な距離感モヤモヤしちゃうのではやくはっきりさせたいと勝手に読みながら思ってます!(笑)
    でも課長がイケメンすぎてたまらない!(笑)
    でも元カレ?も素敵な人だったなと別れて思いました!
    はやく続きが読みたいです。

汚れなきエロ?楽しいです。

最初は、大人っぽいラブストーリーのエロ込みかと思っていたのですが、読んでみたらヒロインはピュアな感じがあり、可愛さを感じます。
    訓練とか言うとエロまっしぐらな展開かと思いきや、濃厚になりすぎない展開(課長がんばったね感(笑))など、ほどよく落ち着いて読めます。
    いまのところ、マンネリしない緩急のある展開も楽しいです。
    続き早くでないかな♪

無料からイッキ読み!

浅倉課長がカッコいい!!
    ハイスペックなうえに仕事も家事も万能、おまけにエッチにも並々ならない自信を持ってて(笑)、非の打ち所ナシ。

大人の余裕とたまに見せるギャップにヤラれてます。主人公との軽快な感じに、課金しまくり、イッキに読んじゃいました。いまオススメの作品です。

続きが気になる!

最初は恋愛不感症って...どんなマンガかな?という感じで読み始めましたが、どんどん気になって一気に読んでしまいました‼️
    主人公の考え方がネガティブなとこもあるなと思う時もあるし、共感できる部分もあります。見た目のせいで損をしていますが、性格がかわいい人だな面白いなって思ってしまいます。
    そして課長もなんだかんだで面白い!
    次の更新が楽しみです。

ドキドキ

続きが気になって仕方ないです!
    既婚者なので漫画でしかドキドキできないのですが、こんなカッコいい上司がいたら自分だったらどおなってるんだろうって…
    先が気になって仕方ないです(ノ_<。)
    今後の展開が気になります…

ギャグみたいに笑いながら

笑いながら読みました!
    面白いです!!恋愛不感症ってどんなかなぁと思ったけど、そこも納得できたし。
    絵はすこーし稚拙かなあと思いましたが、おもしろいから良しとします!!
    なかなか釣り合ったふたりです。
    でも、こんなにいいこなら、女の同僚の中にも気が付く人がいるはず。女の同僚みんなから嫌われてるってことはないだろうから、そこだけは説得力なし。

全ての内容:★★★★★ 14,281 - 14,290件目/全15,537件