早く続きが知りたいです!

絵も綺麗ですし、内容も好きです^^
    こちらのサイトでしか見れないので続きが気になり、早くアップしていただきたいです!
    楽しみにしております。

面白いけど

更新が、スローかな……そこだけが、不満です(* ̄∇ ̄)ノ内容は、面白いけどね……

くううううううう

焦らすのが上手い!キュンキュン代表!
    絵がキレイだし、それぞれ色っぽいし、ストーリーもエロいし、
    時々、ん???ってなる表現とか絵とかあるけど、それでも続きが待ち遠しいです!!

不器用な彼女

内容が、よかった。こんな上司が欲しいなー。あ、でも、カッコ良すぎて仕事にならないかも(笑)

見ててドキドキ

ゆっくりですが進んでくストーリーに焦らされてます!!!
    非現実的なお話だからこそ、はまってしまう!!

続きが早くよみたい~

面白いです

タイトルで気になって、あらすじで興味持った方は面白いと思います!あとは絵の好みがあるかと思いますが、ストーリー展開的にはこれからなので期待してます!

おもしろい◎

まず課長がイケメン!\(//∇//)\
    顔からエロさがにじみ出てるー\(//∇//)\
    優しいところにもキュンキュンくる!!
    続きが気になる♡

あらすじだけで

あらすじを読んで購読を決めたけど、間違ってなかった!
    何言い出すんだ、こいつらは!と思ったけど、真剣に悩んで打ち明けた悩みを、これまた真剣に受け止めてくれる人が居るのって、こんなにも心強いんだなって思わせてくれる。次回更新が待ち遠しくて仕方ない(*´∀`*)

by 亜稀

どうなの?

主人公の不感症は馴れてないだけ?
    ただ、上司の雰囲気はすきです(笑)
    女性馴れしてけど遊び人な感じではないので尚更スキです^_^
    主人公の見た目と真面目さのギャップがありすぎるのが笑えます。

ヒロイン面白い

ヒロインの性格、嫌いじゃないです。そして、上司は安定のいい男。
    元カレのウジウジさにはイラッとしましたが、結果オーライで(笑)
    ストーリーが面白いので、興味が出た方は購入してもいいのでは?

全ての内容:★★★★☆ 11,511 - 11,520件目/全11,530件