面白くて毎月更新されるを楽しみに待っています。ヒロインが時々みせる可愛さにきゅんきゅんしてます。早く更新されないかなー

絵が好きで読み始めましたが、今後の展開が楽しみです。

理想の上司

主人公が「見た目の派手さから恋愛に置いて誤解されがち」である事を男性上司に打ち明けた所、その上司が受け入れてくれる器の大きさがいいです!でも、時々発言がゲスなのも笑えます。

タイトルで最初はどうかな?と思ってたら購入すると面白くて結局全話購入してしまいました。続きがとても気になります^^

この先どうなるんだろう

始めは主人公の派手な見た目が苦手だったけど、だんだん可愛く思えてきました。
    着地しそうでしない二人の関係がこの先どうなっていくのか気になります。

不感症だと思っている主人公を上司が感じるように訓練をしているうちに、なんとなくふたりの気持ちが少しずつ変化していき、この先の展開が早く知りたい。

ゆっ~くり話が展開…。
    私的にはもう少し急展開があっても良いかな…と思います。

課長、良い男なんだけど、もっとグイグイ強引なところがあったらより素敵だと思います。

今後の課長とあかりがどうなるかが楽しみです♪

絵はとてもキレイで、課長がめっちゃかっこ良いです。

面白い!

課長もカッコいいし、主人公もいい!自覚のない可愛さ、色気、早く付き合ってくれないかなぁ〜でもそこに行き着くまでが楽しいので更新楽しみにしてます!

おもしろい!

とってもおもしろいです!
    あ、そーなるの?!てことが多い(笑)
    ついつい読んでしまいます!
    続ききになる!

ハマりました!

オフィスラブはすごいドストライクで好きなんですがこの話しはただのオフィスだけでなく、上司と部下が一つ屋根の下で暮らすというホントにドキドキな展開もあってハマりました(^^)
    続きが楽しみですー!

全ての内容:★★★★☆ 10,811 - 10,820件目/全11,563件