ハニーレモンソーダ
  • ネタバレなし

大好き!!

三浦くんかっこよすぎます!顔ももちろんだけど、性格も男気あって格好いい!
    うかちゃんもとても可愛いです!ちょっと抜けててすれてない感じが好きです。
    ストーリー、この先も楽しみです!

三浦くんがとにかくかっこいいです!中学生の初々しい恋愛がかわいくてキュンキュンしちゃいます!すごく続きが気になります

キラキラ

キラキラ男子が眩しい。王道って感じの少女漫画。地味子の変化が嬉しい。

自分と対照的な人たちに憧れる素直な主人公。対照的と思っていた人たちも、主人公の奮闘を見て仲良くなってゆくステキなストーリーです。おすすめします。

レモンソーダ

この作者の方の作品が大好きです。
    今回もキュンキュンしました!最高です!
    物語の流れがとても好きな流れでした!
    界君もうかちゃんも可愛いすぎます!

毎回似たような設定!似たような男の子?女の子なんですが
    引き込まれてしまいます。
    りぼんだから。可愛らしい絵になってしまうのかな?でも内容は好き❣️この本の様な高校生活送りたかったなーなんて笑思わせてくれる作品ですね

ハニーレモンソーダ

引っ込み思案の女の子があることをきっかけに強くなるって良いんじゃない。共感の持てるストーリーにハラハラしながら読みました。

主人公に好感がもてる

よくあるストーリーではあると思いますが、主人公がそこまでウジウジしておらず、好感が持てます。

地味な女の子と、見た目派手な男の子がふとしたきっかけで知り合うという、ありがちな設定。絵は可愛らしい感じ

純粋!!!

主人公はかなり純粋で可愛い子!ヽ(;▽;)ノ
    私的には好き!!!

ドキドキする!
    この二人、いつくっつくの!?て思うぐらい期待!!

話の間が結構味があるね!