みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

ハニーレモンソーダ
  • ネタバレなし

青春

主人公の女の子も応援したくなる可愛らしい女の子ですね。男の子もかっこよくて、キュンキュンしちゃいます。

大好き!

読んでてずっとヒヤヒヤきゅんきゅんが止まらないです。こんな男子が実際にいたらいいのにっていつも思います

きみに届け?

どなたかも書かれていましたが、君に届けに似たストーリーですね。
    あと、いつからか絵が変わった気がして気になってしまいました。

最高です‼︎

職場の先輩から紹介してもらい、読みだしました。
    アラサーですが…ずっとキュンキュンしっぱなしです。ハマりすぎて、最新作まで購入させてもらいました。続きが楽しみすぎです。

ザ少女漫画

ザ少女漫画だし、他の作家さんの作品と設定も似すぎな気がしますが、これはこれで可愛くて楽しく読みました。

好きな作品

よくある恋愛ストーリーかもしれませんが、石森ちゃんと三浦くんの性格の良さにハマってしまいます。二人には幸せになってほしいなぁとつくづく感じるコミックです。

評価高いけどそれほどのめり込めなかった。
    りぼんにしては、恋愛要素だけではなく
    色んなテーマに切り込んでるな、という気はするけど、現実はそんなうまくいかない。

ハマります

人物、風景とか、絵がキレイ!登場人物の表情や感情が初めのころからだんだん変わっていくのも見てて面白くて、どんどん世界に引き込まれていく。服装も部屋の内装も今っぽくて良い。

by sa58

良いよ!めちゃくちゃ!!

まず絵が好き!
    それから、すごくキュンキュンしながら読める!!
    友達に勧められて読んでみたけど、本当にオススメ!!
    みんなに読んでほしいなー

子供が読んでいたので、面白いのかなと思い読んでみました。絵が綺麗でいまどきな感じでした。とても面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全4,898件