ハニーレモンソーダ

おもしろいです

早く続きが読みたくてたまりません♡毎回楽しみにしてます♡

人を好きになる気持ちの大切さ、忘れてしまっても本能的に好きになってしまう、そんな大事にしたい好きを実感できる作品。

ハマりました!
    友達がいない地味女子と学校一のモテイケメンの恋愛。とにかく界がかっこよすぎてキュンキュンしまくりです。

真面目でまっすぐでピュアな主人公の成長がまぶしい青春ラブストーリーです!
    主人公が成長していく姿が本当に素敵で、キラキラした中にたまにきゅんとする場面もあって最高です!👍

とにかくきゅんきゅんが止まらない!流れ星レンズとはまた違うときめき、、界くんかっこよすぎて高校生なのにときめいてしまう、、そして内容が深い!

うわー

これはやばい!!!一気に全部読んでしまった!!!これは、、、、、本屋に行って買いたいレベルです!!!!

きゅん止まらない!

三浦くんの判断力の高さや主人公に対する助言や手助けに頭上がらない笑
    途中に出てきた芹那のセリフで私は界がいて弱くなったけど、羽花ちゃんは強くなったってやつ見に覚えがありすぎてグサっときました。
    恋愛ってやっぱお互いがお互いに支えあって前向きに生きていける活力でなければね。
    依存は恋愛としては破滅に向かうね。
    羽花ちゃんがドンドン変わっていくのも、それを受けて三浦くんの心境が変化していくのも、すごくリアルでうるうるしちゃいました。
    続き楽しみー!両思い素敵!

コミックで読んでます

ヒロインのいじめられっ子を人気者イケメンヒーローが助けて、守られながら成長していくストーリーが丁寧に描いています。
    ヒーローの心理描写が全く出てこないので、何故ヒロインを気に掛けるのかが分からないです。羽花ちゃんの何処に惹かれてるのか描いて欲しいです。
    界くんの言動は超絶イケメンなので、少女漫画好きでしたら悶絶すると思います!

うおーーー!続きが見たすぎるーーー!!村田真優さんが描く男の子が好きすぎるー!

感動、

ヒロインの性格が最初イラーっとするけど、親の過保護なかんじもイラッとするけど友達や彼の優しさに感動!早く続きが読みたいです!

全ての内容:★★★★★ 3,321 - 3,330件目/全3,410件