みんなのレビューと感想「恋する二人の体温」(ネタバレ非表示)

二本収録

一本目… 匂いフェチ
    二本目… 外国人の容姿フェチ
    フェチもの好きです!パピコ先生の絵も好きなので 良かったです。
    それぞれ、付き合うまでの葛藤は そんなにないので 男×男で よくそんなに簡単にカプになれるなぁと思うけど。

全員

他のレビュアーさんがおっしゃっている通り、ふつうのお話で作者さん好きには少し物足りない気がしますがやはり絵がお上手なので楽しく読ませていただきました。

作者さん買いしました。表題作はとても好きでした。私も匂いフェチなのでわかりますわかります。その人本来の匂いに惹かれるんですよねぇ、それが今の旦那なのでわかります、うん。

作者さん買いです!!
    いくつかお話しが入ってました!!
    一番好きだったのは最初のお話しですかね!!
    一途な攻めがわんこみたいでかわいかったです

全話読みました。表題作はピッチなインテリ匂いフェチな受けと、受けのこと好きなわんこ系たくましい攻めです。受けがだんだんほだされてくとこがかわいいです。
    もう一作はイマイチでした。

こちらの作者様の作品が好きで他作品を色々読んでるのですが、うーん、今回は普通って感じでした。絵は好きです!!

特定の相手を作らない主義という設定だけどとっかえひっかえな所も出てこないのでそんなにエッチではないです。ひたすら一途な高橋くんは分かりやすい。
    神部さんもただ一人好きな人が出来て良かったです。
    横山さんの幸せになれるお話もみたいかな

個人的に神部さんの顔が好みです。
    最終的にはハッピーエンドで良かったけど、なんか途中別れた意味あったのかなぁっていうのと、高橋くんの頑張りが切なくて少し可哀想だった。

匂いって人を好きになる上ですごい大事だと思います。ハッピーエンドでよかったです。
    横山さんにも幸せになってもらいたいな!なのでもろもろ続編希望です。

う~ん、絵が好きなので購入しましたが、童貞シリーズの方が好きです。匂いフェチ、年下ワンコ攻め、年上ビッ●受け、と、よくあるBLパターンだし、普通にハッピーエンドだし。メイン二人のやり取りよりも、当て馬がいる場面の方が会話のテンポも良くて好きでした。