みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

子どもっぽくて

子どもっぽいイラストで
    話にあんまり共感できなかったです
    ストーリーもありきたりかなぁ
    おもしろみがイマイチ

主人公がモテモテ

3人いるお兄ちゃんが
    みんなイケメンで、アイドルで、
    みんな主人公が好き
    アイドルだから、いろんな障害があって
    というお話。
    中高生が読めば、
    キュンキュンなストーリーだと思います!

ヒロインがイケメンにモテまくる女の子版ハーレム状態です。人気アイドルと両思いになったと思ったら、次から次へと人気アイドルがヒロインの事を好きになっていきます。マンガだけどあまりにもヒロインがモテすぎてちょっとひきました。

アイドル

義理の家族がアイドルで恋愛とか面白いのかよくわからなかった。不自然だけど、嫌な感じはないさくひん。無料の範囲内で…

アイドルグループの親が再婚して兄妹に…なんて憧れる夢のような生活なんだろう 仲が悪いとは言うけど、賑やかで楽しそう 主人公もなんとか仲を取り持とうと一生懸命で可愛かったです

大量に無料で読めたのでラッキーでした。絵が少し古臭いというか、内容もキラキラした感じで少し読むつもりでしたが意外に楽しめました。続話無料ならまた読みたいです。

モテモテ

主人公がイケメンにモテモテすぎる笑。結構、めんどくさい感じの性格してるんで現実感なかったかなと思います。

by ポパ

続きが

気になるような作品の流れがある、作品でした。
    もし身内に芸能人が居たら。
    ...どんな感じでどう思うのかと考えましたね。

by LOVE.IT

逆ハーレム超羨ましい!!あんなんされたらたまらんわ。球技大会の下りが面白かった。用具入れ閉じ込めとかありがちだけど好き

イケメンアイドルがいっぱい。

主人公が親の再婚で三つ子の人気アイドルグループと義兄弟になるお話です。
    登場するアイドル達が次々と主人公を好きになるので乙女ゲームの雰囲気を味わえる作品です。
    ただ、お話の展開にツッコミ所があったり話があまり進まないなど少しモヤモヤすることもありました。
    三つ子だけでなくライバルグループのメンバー達も主人公の従兄弟である世界的アーティストもみんなそれぞれ違った魅力を持ったイケメンで目の保養になったことはよかったです。

by 蒼瑚