いい

キュンキュンする
    こんなお兄ちゃんいたら自慢しちゃう!!!

こんなお兄ちゃんが欲しいとこれを見て何度も思いました 笑っ!!
    ちなみに、義理の… 笑っ笑っ笑っ
    こんなに想われるってすごい事だと思っています☆
    ストレートに思いを伝える大変なのに、しかもカッコいい♥

先が読める

とりあえず無料分のみ購読しました。
    ザ・少女漫画、というイメージです。
    今後どんなトラブルが起きて、どう解決していくのか、簡単に想像できます。
    絵もこれぞ少女漫画、という感じです。
    わざわざ購入はしないかな。

アイドルと秘密の恋愛とか最高

私は最初オススメにこの漫画が出てきて読んで見たけどアイドルと秘密の恋愛ってのがすごい羨ましいし、きゅんってします。アイドルの梓くんの方がまつりちゃんにベタ惚れって所がまた最高です!この漫画を読んでみて本当に良かったです!

キュンが止まらない!

1話ごとにキュン要素があって良いです。
    こんな逆ハーレム、ありえないだろーとか思いつつも毎回キュンキュンしてます。
    梓くんもカッコいいけど、もうみんなカッコ良くて(笑)
    不器用なところもキュン要素として満足です!

まあまあ

人気アイドルと義兄妹になるっていう設定は、漫画にはよくある事でしょうが、3人ともイケメンで、幼なじみまでがアイドルでイケメンで、みんなから好意を持たれるなんて…現実じゃありえないですから‼️と思いつつも、ついつい読んでしまいました。
    内容自体は面白いです。

逆ハーレムとはこのことか……

若干主人公の女の子がフラフラし過ぎじゃない!?っていう疑問は残るもののそれもまた少女漫画の醍醐味なものなので目を閉じて(笑)周りにはイケメンばっかりで取り合いなんて王道中の王道!!その中でもそれがみんなアイドルっていうところも王道で、最終的に王道素晴らしい!!!ってなります。。

青春ですね

あり得ない設定ですが、現実逃避するのにもってこいなお話しです。こういう話しがドラマ化したらハマる人続出するんじゃないかと思います。ハッピーエンドだとわかっていても続きが気になって仕方ないと思わせる画と内容です。

絵がとてもキレイです。一人一人のキャラもしっかりしていて楽しんで見られました。ただ、やっぱりなぁ…そうだと思ったなぁ。と思うシーンもあったりで、純粋にラブコメをみるのならオススメです。アイドル好きな方には良いのかなと思います。

まだ途中までしか読めていませんが。。。
    親の再婚でこんなにカッコいいお兄ちゃん達ができたら最高‼︎
    しかもすごく大事にしてくれてて守ってくれる…
    ずっとドキドキ、キュンキュンがとまらずに、読んでいます。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,964件