めーっちゃきゅんきゅんする!!
    梓くんもやばいし、みんなみんなカッコいいイケメンが平凡なまつりちゃんのことを好きになって。
    平凡っていっても有名俳優の隠し子だから可愛いんだろうけど笑

面白い可愛い

絵がとても好きです!!!!!!
    あと読み始めて少したってくると段々と話の内容も面白くなってきます!!
    ページをめくる手を止められなくなります!!

三つ子

三つ子でイケメンなんて、羨まし過ぎます。この設定にひかれて読み続けてます。兄弟ゲンカもキラキラして羨ましいと思えるほどです。

まだ無理お試ししか読んでないのですが、先が気になります!キュン死にします!こういう兄妹物大好きです!

すばらしい❕

めちゃくちゃすばらしい作品でした
    すんごい純粋でみてるこっちが胸キュンされちゃいましたねー
    もっとみたいな

楽しみ

絵がきれいだなぁと思い、読み始めました。
    今後の二人がどうなっていくのか、とっても楽しみです。
    期待してます。

絵が可愛くて購入。立ち読みしてかとも思ったけど、あらすじ読んでて購入した方が早いと思って、一気見。絵も内容も可愛いし面白いしで買って正解って思った

面白くて、購入予定にしました!
    梓くん、かっこいいわ~。他のお兄ちゃんも、妹がかわいすぎる感じがいい!

とにかくカッコいい。みんな、カッコいい。それだけで満足。もう、あかりが羨ましすぎる〰️💦イッキ読みしたいと思います‼️

まつりちゃん かわいい‼️梓くん かっこいい‼️
    どうか 2人が 皆に祝福されて 堂々と 付き合えて…幸せになって欲しいって…思いながら 読んでるところです。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,964件