ありえない

ありえない設定&みんな主人公を好きになる王道なアイドル漫画。すぐ飽きるかなと思いながら買ってみたら、意外とキュンとしてリアル本購入。
    展開もありがちな感じだけど、なんか読んでしまう笑 続きも楽しみです。
    主人公が妙にフラフラしたりしないし、読者が突っ込むところを普通に突っ込んでるところが面白い。

カッコいいし、面白いです‼
    こんなお兄ちゃん欲しい!

青春

まず、絵がかなり好みな作品です!
    こんなシチュエーションないけど、胸キュンもあるし、今後の展開に期待!

現実的に

こんなことが起きたら、嬉しいなー!くらいの感覚で読んでます!笑
    甘くてあり得なくて,,,そんなん考えてたら読めませんー!
    夢見たい方、ぜひどうぞ!!

そんなのありっ?!

とにかくイケメンだらけ♡
    私もこの主人公の女の子になりたいっ!だって溺愛のされ方が半端ないっ!!
    甘い声で。ちょっと王子様系の顔で。お前のこと好きだよとか言われてみたい♡

絵が綺麗でまずは、そこに惹かれました。
    学生の恋愛という感じで、ピュアな感じです。もっとハラハラドキドキ感あってもいいかなと思います。

こんなお兄ちゃん欲しい

お兄ちゃんたちからとっても愛されてる主人公が羨ましい。キュンキュンします。
    お兄ちゃん以外にも主人公を好きな男性が出てくるけど、みんなかっこいい!

お試し気分で購入しましたが、梓くんかっこいいし、まつりちゃんは可愛いし!ハマっちゃいました。続きがよみたい!

イケメンだらけ

こんなにアイドルのイケメンに囲まれることってあるのだろうか・・・と思うほど出てきます。
    主人公は頑張り屋さんで素直で好感持てます。
    イケメンだらけですが、中でもやっぱり梓くんがかっこいい!
    もっとラブラブしてほしいです!

妹みたぃな感じで可愛がられるのいいなー(*˙˘˙*)ஐ
    強がってるところがまたキュンとします❀.(*´◡`*)❀.