【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(47ページ目)

予想外

いい意味で予想を裏切られました。
    義理の兄たちになあなあで愛されるのかと思いきや…一人に決めるし従兄弟はスーパースターだしお父さんとも何かありそうだし…単純じゃなくて面白いです。

イケメン。

親の再婚で、イケメン3人が義理の兄となり、義理兄3人は、アイドルの仕事中は仲良くて、終わればケンカばかり。せっかく家族になったからと、主人公の妹ちゃんは、沢山努力して、兄3人を仲良くさせようとする、健気さが何とも言えないです。

こんなアイドルのお兄ちゃん彼氏が欲しい‼︎でも、ドキドキし過ぎて息が出来ないかも。でも、みんなが羨む彼氏が羨ましい‼︎

キャー💓

兄弟がまさかの有名人ってゆうのがめっちゃいいと思う。
    テレビに出てるときはめっちゃ仲良さそうやのに、家では荒れまくる兄弟って現実的っぽい。
    その喧嘩を止めに入るのが妹の役目って感じで、なんか楽しそうやなって思った。

大好きな作品です。絵が綺麗で、丁寧に話が進んでいくので続きが気になります。嫉妬した姿や愛おしい姿も、キュンとしちゃいます。

もしアイドルと兄妹になったらと想像しちゃった〜〜
    もしそうなったらウハウハだけど、こんなになかの悪い兄弟だったら、ガッガリしちゃうかも(笑)
    でも、仲を取り持つこの妹もなんともかわいそうだけど楽しそう〜〜

楽しそうなマンガかな!

久々のヒット作!笑
    私的に逆ハーレム状態が好きなのでこの漫画はばっちりです!!
    ヒロインが誰にでも優しいから皆んな好きになっちゃう(^^)
    チヤホヤされちゃえ!

一人っ子の主人公に親の事情で兄弟が増えた!が、その兄弟がなんとテレビで見ていたアイドル!非現実的なストーリーが面白い

こんなにいろんな人に好き好き言われるのうらやましすぎる❤️しかもアイドル❤️現実離れしてるけど、楽しんで読んでます。

まつりちゃんが、出会うイケメンみんなに好かれていって、もー羨まし過ぎる展開!
    自分に置き換えるとたまりません(笑)